Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr tolles Hotel, hohe Qualität, top Personal, super Service, tolle Zimmer und klasse Essen
Ein kleines, feines Hotel! Sehr nettes Personal und ein super Service. Selbst Sonderwünsche wurden toll erfüllt. Wir fühlen uns dort sehr wohl und der nächste Urlaub ist dort wieder gebucht.
Annette
Kommen gerne wieder . Top👍
Es ist ein sehr schönes Hotel . Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gästebetreuer Tolga hat sich immer Zeit genommen wenn man fragen hatte . Essen war gut und reichlich . Es gibt nix an dem Hotel auszusetzen. Kommen gerne wieder
Michaei
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel.
Waren zum 5.mal da und es war wieder wunderschön. Nächstes Jahr haben wir wieder vor dahin zu reisen
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub. Einige Zimmer mit Abstrichen.
Sehr schönes familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Wir werden gern wiederkommen aber das ist einzig und allein dem freundlichen Personal und der super gepflegten und gelegenen Anlage zu verdanken. Das eine oder andere Zimmer sollte vielleicht überholt werden um allen Gästen das gleiche zu bieten.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super
Familienfreundliches Hotel. Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Alles fussläufig zu erreichen.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes, etwas kleineres Hotel.
Die Zimmer sind sehr schön und modern. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, der Poolbereich ist auch sehr schön. Alles supersauber, alle Mitarbeiter (besonders die Rezeption) sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super, SPA und Hamam sehr schön und empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ursula
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Einfach nur das Beste !!! Ich komme wieder 👍👍👍
Ich komme immer gerne als Gast man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben und wie in einer Familie für mich das absolute Top Hotel kann ich nur weiterempfehlen 👍👍👍freue mich schon wieder aufs nächste Mal. Das Personal und einfach alles ist Mega ich liebe das Hotel🥰🥰🥰👍
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Urlaub
Es ist ein schon älteres Haus was aber echt klasse ist wenn man Erholung möchte. Essen top und die Zimmer top.Klasse Massagen
Leoni(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach ein Traum , kann man nur weiter empfehlen
Wunderschön das Personal ist super nett und alles ganz sauber und hygienisch . Die Animation war super Mann kann das Hotel nur weiterempfehlen es ist dort sehr familiär und man kann dort einfach nur gut entspannen
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klare Weiterempfehlung!!!
Älteres Hotel, aber super wohlgefühlt durch die tollen Mitarbeiter, das frische Essen und saubere Umgebung. Es könnte hier und da mal renoviert werden, aber aufgrund der positiven Dinge, die hier überwiegend, sind das Luxusprobleme.