Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist der Hammer.Die Zimmer sind absolut sauber,sehr große Dusche.Das Essen ist der Höhepunkt.So etwas habe ich noch nicht gesehen.Alles was das herz begehrt.Man weiß nicht was Essen soll. Die Zimmer sind top sauber. Die Gäste kommen aus D,A.CH,
Martha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wieder ein super Urlaub, dieses Jahr zum 6. Mal.
Nach der Renovierung in diesem Jahr ein wunderschönes Hotel. Kann man immer wieder weiter empfehlen. Wir sind nun schon zum 6. Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Auf der neu angelegten Strandpromenade kann man bis nach Side laufen. Die gesamte Anlage einschließlich hoteleigener Strand sind sehr sauber und gepflegt. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir reisen jedes Jahr Ende Mai, da ist es noch nicht ganz so heiß (ca. 30 Grad)
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Erstklassiges Essen,sehr freudliches Personal.
Indiesem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Qualität des Essens warerst klassig das Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. eine hundertprozentige Weiterempfehlung.
Bernhard & Luise(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein gelungener und erholsamer Urlaub bei Freunden
Sehr Sauber, Personal sehr aufmerksam , freundlich und hilfsbereit DasEssen super lecker,und mit viel Liebe zubereitet. Der Service im allgemeinen war hervorragend. Besonders in der poolbar am Strand waren alle sehr aufmerksam,schnell und sehr , sehr sauber. Wir hatten immer saubere handtücher,und ein super sauberes Zimmer. Die Animation muß aber leider noch ausgebaut werden. Besonders am Tage. Blondi sollte ihre Zurückhaltung ablegen. Fazit:: Ein sehr gelungener erholsamer Urlaub. Danke an das ganze…
Jacqi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel kann man nur 100% weiterempfehlen. Das Essen war sehr vielfältig, jeden Tag was anderes, sogar Sonderwünsche wurden erfüllt. Die Kellner waren stets hilfsbereit und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken. Für alle ein lächeln. Die Zimmer waren sehr sauber uns auf dem neusten Stand, Minibar wurde täglich aufgefüllt und war ohne Gebühr. Der Weg zum Strand war ein Katzensprung und sogar da waren die Kellner präsent. Täglich um 15.00 Uhr gab es zur Abkühlung am Pool und am Strand kleine, gefrorene…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub im sauberen Ambiente
Das Hotel ist in einem guten Zustand.Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.Im Speiseraum war es immer sauber einschließlich dem Bufetts,was uns auf fiel,wenn Tische frei wurden ,wurden sie nicht mit neuem Besteck eingedeckt. Gefallen hat uns nicht das die Liegen am Pool schon a b 4.30 Uhr durch Urlauber mit Handtüchern belegt wurden.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alle Jahre wieder, super Urlaub.
Waren in diesem Jahr zum 3. mal im Grand Side. Deshalb auch nur die kuze Bewertung. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. In diesem Jahr war es Gefühl von "nach Hause" kommen. Im nächsten Jahr sind wir wieder dabei.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel und toller Service
Alles super, bis auf die Animateure! Da hatten Sie in diesem Hotel 2010 schon viel bessere. Man hatte das Gefühl, das die Animateure nicht so viel Lust hatten. Uns selber ist es allerdings egal, denn wir fahren eh nicht in den Urlaub um uns bespaßen zu lassen. Ein Klellner stach mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr heraus. Er hieß Mustafa und hat alle 6 Punkte die man vergeben kann verdient !
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur - immer wieder gerne.
Meine Mutter und ich verbrachten eine erholsame Woche in diesem schönen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was unter anderem an dem super freundlichen Personal im ganzen Hotel lag. Das Essen empfanden wir als immer frisch und geschmacklich sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Vanessa und Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super entspannter Familienurlaub
Jederzeit wieder!!!! Wir kamen auf Empfehlung und unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.