Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöne 2 Wochen im Hotel Grand Side !
Es waren 2 schöne Wochen in diesem Hotel. Vor allem möchten wir die hervorragende Freundlichkeit, Bemühungen und der Hilfsbereitschaft des Personals ansprechen,das fing schon an der Reception an.Ein großes Lob geht an die Küche im Hotel,denn was dort an schmackhaften Salaten, Hauptgerichten und Nachtisch gemacht wurde,war extra Klasse. Ein besonderer Dank geht an Musa,Ismael, sowie auch an die freundliche Bedienung in der Lobby. Für den Strand und Pool war IMDAT,der freundliche Mensch verantwortlich,auch er muß…
Susann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein traumhafter Urlaub mit 100% Zufriedenheit
Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind begeistert - das Hotel war Suuuuuuuper - sehr sauber, sehr gutes Essen - alle Produkte(Fleisch, Gemüse, Obst, Milch etc.) kommen von der eigenen Farm - das Personal ist sehr, sehr nett und stetig bemüht, dem Gast alles recht zu machen, was ihnen auch immer gelingt - Selvi als Reiseleiterin von TUI war toll - immer erreichbar und immer eine gute Lösung!!!! FAZIT: ein Toller, Erlebnisreicher und Erholsamer Urlaub - wir kommen wieder - ganz bestimmt:-))
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spitzenmäßiger Urlaub
Der Urlaub im Grand Side war spitze. Das Personal vom Manager bis zum Kellner glänzten mit überdurchschnittlicher Freundlichkeit und hatten in jeder Sekunde alles im Griff.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
3 Mal toller Urlaub in einem sehr guten Hotel
Zum dritten Mal haben wir Urlaub im Grand Side gemacht und waren wieder restlos begeistert. Es hat alles gepasst. Das Personal ist Super freundlich und versucht die Gäste kompl. zu verwöhnen. Das fängt bei Ankunft mit dem Transferbus an. Die Koffer werden einem vom Personal abgenommen und ins Zimmer gebracht, die Begrüßung ist herzlich. Es gibt 169 Zimmer im Haupt- und Nebenhaus. Der Aussenbereich ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns wohl gefühlt und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen und…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne...
Für uns ein sehr schöner Urlaub in einem gepflegten überschaubaren Hotel mit ausreichenden Liegen an Pool und Strand, gutem Essen und sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal, vor allem Sadettin haben wir wegen seiner besonders freundliche Art ins Herz geschlossen. Es war ihm kein Weg zu viel,unsere Wünsche zu erfüllen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel und besonders die Animation
Uns hat das Hotel gut gefallen. Aber besonders die Animation mit Aydin! Er hat uns immer zum Lachen gebracht und war immer gut Geläut und für jeden Spaß zu haben Zu einer anderen Jahreszeit immer wieder gerne das Hotel André und Melanie(28/29)
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen
das Hotel wirkt größer als es ist. Es gibt ca.160 Zimmer und das gesamte Hotel ist sehr sauber. Wir hatten AL und und zu unserer Reisezeit waren 85% deutsche Gäste. Sehr viele deutsche Stammgäste die schon Jahre immer wieder in dieses Hotel kommen, was wir aber auch nachvollziehen können. Wenn ihr irgendeine Frage habt fragt Imdat am Strand. Er gibt unglaublich gute Tipps denn der weiss alles.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub, trotz verlorenem Ehering!
Wir (mit Ehemann, Schwester und Freundin) waren das erste Mal in der Türkei und wir waren positiv überrascht. Die Türkei scheint von deutschen (und auch skandinavischen, schweizer, österreichischen und holländischen) Urlaubern sehr beliebt zu sein. Das türkische Personal war sehr bemüht und freundlich. Besonders hat mir die Größe des Hotels gefallen: es war nicht zu klein und langweilig, aber auch nicht zu groß und überladen. Leider habe ich wahrscheinlich im Meer meinen Ehering verloren. :-( Trotz einer Woche…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit " Herz "
Wir haben uns hier in " Grand Side " sehr wohl gefüht. Es ist ein sehr schönes,ruhiges u.sauberes Hotel mit einem super Service. Das gesamte Personal (Köche ,Kellner,Putzfrauen u.Rezeption ) ist sehr freundlich u. kompetent. Da dieses Haus nicht so groß ist,wird man sehr persönlich behandelt. Wir waren zum Ersten aber mit Sicherheit nicht zum Letzten Mal da! Es ist einfach zum Weiterempfehlen!! Elke u. Bernd
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Dieser Urlaub war super!
Tolles Hotel, komfortable Einrichtung, alles neu und sauber, sehr aufmerksames Servicepersonal in allen Bereichen, stets freundlich und flink. An dieser Stelle ein besonderer Gruß auch an die flinke Bedienung Zuhal Hocaoglu vom Serviceteam Abends an der Bar. Fazit: Sehr zu empfehlen, gerne wieder Sibylle aus Leipzig