Nachdem wir die Reiseleiterin über das fast kalte Essen informiert hatten, wurden wir vom kompletten Personal im Hotel nicht mehr beachtet bzw. man ging uns sogar aus dem Weg. Als erstes wurde uns vorgeschlagen ob wir nicht das Hotel wechseln wollen.
Das Hotel an sich ist sehr schön, leider ist im All Inclusive nicht alles enthalten. Frisch gepresster Orangensaft, Eis, Sekt usw. muss bezahlt werden.
An den Themenabenden muss eine Flasche Hauswein zu 20 Euro gekauft werden, ansonsten kann nicht teil genommen…
Das Hotel ist sehr Überschaubar, kurze Wege und sehr Sauber. Die Sprache ist fast nur Deutsch mit Freunden aus Holland und der Schweiz, der Alters durchschnitt lag bei ca 40 Jahren
Es sollte nach dem Unbau W-Lan für alle ermöglicht werden, an sonders würde ich mir wünschen das das Peronal genauso weitermacht, der Werbesatz "Urlaub bei Freunden" trifft hier vollzu.
Ein Tipp für alle noch:
Wer ein Friseur Besuch plant sollte beim Hotel Friseur mal reinschauen, sehr gut und sehr billig im Vergleich zur Heimat.
Sehr schönes Familien freundliches Hotel.Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden.Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Am Essen gab es nichts zu meckern alles lecker .Meistens Deutsche Urlauber.
Wir waren das dritte Mal in Folge in diesem Hotel und es war wieder einmal ein super Urlaub. Der Service in diesem Hotel ist einmalig. Jeder begegnet den Gästen mehr als freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt, sind immer in einem Top-Zustand. Auch die Renovierung ist sehr gelungen. Am Strand sorgt Imdat dafür dass auch hier alles sauber und ordentlich ist. Wenn Hilfe benötigt wird, ist er sofort zur Stelle. Unseren nächsten Urlaub werden wir sicherlich wieder im Grand Side verbringen.
Nettes kleines Hotel, das mit einem fantastischen Buffet, hervorragender Sauberkeit und sehr nettem Personal punktet. Da fallen Kleinigkeiten wie Steinplatten im Meer nicht wirklich ins Gewicht.