Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia & Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Paradiesischer Urlaub
Besonders hervorragend war die Freundlichkeit des Personals , im Besonderen des Maitre de Hotel Oguz Cavdar. Die Vielfalt der Speisen und deren Qualitäten entsprachen voll und ganz einem 5 Sterne Hotel. Die unmittelbare Nähe zum Strand und die verfügbaren Liegen waren erstklassig. Wir haben uns in unserem ersten Türkei-Urlaub rundum sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Die Animation war dezent und dem Publikum mehr als angemessen.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super!!!!
Das Hotel an sich war super.Alles sauber und ordentlich. Man konnte deutlich erkennen das da rund um die Uhr alles für die Außenanlage gemacht wird. Wir waren im zweiten Stock und hatten uns ein wenig über die Größe des Zimmers geärgert. Es war sehr klein (Bett,Badezimmer,Balkon). Ab 2013 will das Hotel die Zimmer erneueren. Aber gut wir hatten Sparpreis gebucht und mussten mit rechnen. Wir waren ja auch nur zum schlafen da:-) Preis-Leistungsverhältniss hat einfach gestimmt!!!! Anfang September waren immernoch 32°…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fam.Siemon
Super Hotel! Unbedingt Weiterzuempfehlen!!! Einzig Negativ das Liegen reservieren am Pool. Ruhiges Hotel für Familien ohne große Diskotheken. Sehr gute Animation!!!
Romy & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne
Wirklich tolles Hotel, mit außergewöhnlich freundlichem Personal und super leckerem Essen. Wir waren schon das vierte Mal da und kommen jedes Jahr gerne wieder.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub
das Hotel entspricht dem türkischen 4* Standart Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Eine qualifizierte Wassergymnastik, die nicht in jedem Hotel anzutreffen ist, endete leider mit dem Weggang von Natalija. Die Shows am Abend waren sehr ansprechent gestaltet. Auch hier fast profesionelle tänzerische Akzente.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Einfach nur ein Super Hotel,Super Zimmer,Super Essen. Wir würden jeder zeit wieder dort hinfliegen! Es ist einfach nur ein wunderschöner Urlaub gewesen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub im Grand Side
Wir waren zum 1. Mal im Hotel Grand Side und haben uns sofort sehr wohl gefühlt: kleine, überschaubare Anlage, kurze Wege, sehr leckeres Essen und viel Auswahl, sehr nettes Personal. Hat man am Strand etwas vergessen, ist man innerhalb von 5 Minuten wieder vom Hotelzimmer zurück. Einzige Kritikpunkte: die Größe des Pools sowie die Anzahl der Liegen am Pool ist aus unserer Sicht vor allem für die Hauptsaison nicht ausreichend (hat uns aber nicht weiter gestört, da wir sowieso überwiegend am Strand waren) und (dafür…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein rundum gelungener Urlaub
Von fünf reisenden Damen flogen drei mit gemischten Gefühlen das erste Mal in die Türkei. Bei der Ankunft im Hotel waren jedoch alle Bedenken sofort verflogen. Alle waren begeistert von der familiären Atmosphäre, der Freundlichkeit des Personals sowie der herrlichen Lage des Hotels direkt am Strand. Der Blick vom Balkon unserer Zimmer auf die gesamte Anlage und das Meer entschädigte für den doch relativ langen Transfer (gute Stunde). Es wurde ein sehr harmonischer Urlaub - viele nette Menschen kennen gelernt und…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Übersichtliches Hotel in direkter Stradlage
kleines sehr sauberes Hotel in Kumköy, ca 5Km von Side entfernt mit AI gebucht. Wir waren im seitlichen Anbau 3 Etage mit schönen Blick auf den Pool und nach Westen auf die Berge und das Meer, jeden Abend Sonnenuntergang vom Balkon aus beobachtet. Es waren zu 95% Deutsche , Rest Holländer und Russen, alles eher familiär.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel
Freundliches Personal, sauberes Hotel, toller Pool, naher und sauberer Strand, gutes Essen. Zimmer könnte etwas größer sein, Betten waren sehr hart. Insgesamt schöner Urlaub und absolut zu empfehlen