Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel! Immer wieder gerne!
Der Plan war: eine Woche Erholung pur. Und das ist uns in diesem Hotel wirklich gelungen. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr nett, man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Das All-Inclusive Programm lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind vom Stil wirklich schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist alles in bester Ordnung und vor allem auch Sauber. Bei Problemen wird sofort Abhilfe geschaffen und das rund um die Uhr. Das Essen war fantastisch und ich denke, dass für jedermann was dabei ist.
Es war ein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Strandurlaub:-)
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant sowie Zimmer waren sehr sauber. Das Speiseangebot war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Der "Run" auf die Liegestühle am Strand (reservieren und dann nicht benutzen) war eher mühsam und lästig. Auch das man im Hotel nicht mit einheimischer Währung bezahlen kann empfanden wir als stossend. Im Hotel werden nur Euro akzeptiert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schönes Hotel mit super Animation
Wir waren das erste mal in der Türkei, und waren wirklich sehr überrascht alle Leute egal wo sind sehr sehr freundlich und nett, für jeden spass zu haben.
Hotel ist sehr sauber, jedoch wurde schon sehr viel über das Hotel geschrieben jetzt ist mal Zeit das Animations Team und die Angestellten zu loben.
So freundliches Personal haben wir selten irgendwo auf der Welt erlebt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jeder Zeit wieder
Fliegen seit 1993 in die Türkei war bis jetzt das beste Hotel . Service perfekt besonders M. an der Strandbar oder F. von der LObbybar wussten immer was wir wollten. Die Zimmer klein aber fein und sauber .Freuen uns schon auf nächstes Jahr wen wir wieder hier Urlaub machen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sofort wieder!
Tolles Hotel. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Wir bekames erst einmal für eine Nacht ein Familienzimmer, obwohl wir (da wir schon grössere Kinder haben) zwei Doppelzimmer gebucht haben. Als "Entschädigung" bekamen wir freien frisch gepressten Orangensaft, freien Safe und auch das 2. Zimmer mit Meerblick, obwohl wir eins mit und eins ohne Meerblick gebucht haben. Der Service war toll, auch am Strand. Die Animation war überhaupt nicht aufdringlich, so wie man es von anderen Hotels kennt. Wir hatten…
Die Hotelanlange ist im Großen und Ganzen wirklich super. Die Zimmer, und speziell das Bad könnte etwas größer sein und sowas wie Cocktails und Eis sollten im All Inclusiv Angebot mit dabei sein. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Da das Hotel über 169 Zimmer verfügt, ist es sehr familiär. Die Anlage befindet sich in einen sauberern Zustand am Meer. Das All.inclusiv Essen war ausreichend, und geschmack voll. Es waren großteils deutschsprachige Gäste anwesend. Der Altersdurchschnitt war zirka 55 Jahre.
Wir besitzen, von der Türkei, Telephon Wertkarten. Das Preis-Leistungsverhältnis, im Hotel Grand Side, stimmt zu 100 Prozent. Von unserer Seite gesehen, würde die beste Reisezeit, von März bis Ende Mai, Anfang September, bis mitte November…
Kann ich nur weiter empfehlen,war das erste mal in der Türkei habe genau dieses Hotel von einem Freund als Emfehlung bekommen und wir sind begeistert von allem ;o) so kann man seinen Urlaub genießen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Harika-fabelhaft/phantastisch/himmlisch
Das türkische Wort Harika beschreibt unseren Urlaub ziemlich genau. Wir haben am Hotel, Essen, Personal gar nichts auszusetzen. Wir waren von allem sehr begeistert und würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Vergangene Woche (26.04. -03.05.12) war ich mit einer Freundin im Hotel Grand Side. Wir sind beide 23 Jahre alt. Und hier eine kleine Pro / Kontraliste mit Fazit:
+ +direkt am Strand
+ guter Service (der Safe klemmte und Batterien für die Fernsehbedienung waren leer - beides war innerhalb von ein paar Minuten geklärt - TOP)
+ gutes Essen
+ 4 KM bis nach Side, wenn man die Strandpromenade benutzt