Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie immer Super!
Nächstes Jahr kommen wir zum vierten Mal wieder ins Grand Side. Wir freuen uns schon .... Kleines nettes Hotel , sehr nettes Personal und es ist sauber. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Im Winter wird das gesamte Hotel neu renoviert.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel direkt am Strand. Der Pool war schön und sauber. Einzigstes Problem war, dass falls man mal etwas später an den Pool kam, hat man keine Liege mehr bekommen. Das Essen war immer gut und vielseitig. Einkaufsmöglichkeiten gab es ebenfalls, und auch Side konnte man super mit einem Taxi erreichen. Das Personal war super höflich.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alle jahre wieder!
Eine ausführliche Bewertung habe ich mir beim VIERTEN BESUCH des selben Hotels einfach mal gespart, denn ich denke, das ist aussagekräftig genug! :o) Wir haben zwar überlegt, ob wir uns auch mal andere Orte und somit Hotels anschauen aber das Gesamtpaket des Grand Side Hotels überzeugt uns halt jedes Jahr aufs neue! Alles sauber, alle sehr sehr freundlich und das Essen ist suuuper lecker! Nun wird das Hotel am Ende des Jahres auch noch umgebaut/ renoviert! das Einzige, was ich nach wie vor verbesserungswürdig…
Harriet(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Kurzurlaub
dieses Hotel kann man gerne weiterempfählen, sehr freundliches Personal/Bedienstete sehtr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr nett und freundlich war Frl.Fatma aus der Lobby-Bar. Diese Hotel war verhälltnismäßig klein und überschaubar im Vergleich zu denen in der näheren Umgebung. Negativ fanden wir die Reservierungen der Tische beim Abendbrot, zum Teil wurden die Tische mit gefüllten Wassergläsern od. Saftgläsern belegt (für Stammgäste). Ich bin der Meinung, der zu erst kommt malt zu erst. An dem Pool haben…
Taiga & Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub
Das Hotel im allgemeinen einfach klasse.Wir sind als Paar das erste Mal dort gewesen & es hat uns Super gefallen.Service Top.Das Essen ist grandios für jeden was dabei!Die Anlage sehr gepflegt & schön fürs Auge.Die Animation sehr nett & lustig ,was uns wichtig war,dass sie nicht aufdringlich sind & das sind sie definitiv nicht ;) Zimmer Ausstattung ist nicht die neuste, aber dafür ist es sehr sauber!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es war wieder super
Da es sich hier um ein kleines Hotel in der Türkei handelt ist hier alles sehr familär. Man findet super schnell Kontakt zu allen wir super bedient und es ist alles sehr sauber. Als wir dort waren(ende Oktober) war das Publikum etwas älter aber dies spielte für uns keine Rolle. Wir waren zum 2.ten Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder hin fahren.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sedat
Waren zum 3.mal in dem Hotel. Sind immer wieder sehr zufrieden mit dem Personal und mit dem Animationsteam. Hotel ist sehr empfehlenswert auch für Familien mit Kindern. Essen ist super und abwechslungsreich.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach top!
Kleines, gemütliches, sehr freundliches Hotel mit gemischtem Publikum (von Baby bis Opa). Überwiegend Deutsche.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das Hotel lebt durch das Personal!
Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt. Die perfekte Entspannung. Das Hotel ist nicht zu gross, daher bekommt man ein familiäres Gefühl vermittelt. Die gesamte Anlage wird gehegt und gepflegt. Durch das Animationsteam fühlte ich mich zu jeder Minute sehr gut unterhalten. Das Servicepersonal könnte nicht besser sein. Das Essen liess keine Wünsche offen. Alles in allem würde ich jederzeit wieder hierher fahren.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub! Kommen wieder!
Wir waren schon 5 mal in der Türkei, dies war bisher das beste Hotel. Für Leute mit Kindern optimal. Personal sehr nett. Essen hatten wir auch noch nie so gut erlebt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen wieder.