Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
"Klein" aber fein
Sehr gut geführtes, kleines Hotel, daß fast keine Wünsche offen läßt. Besonders gut hat mir das Restaurant gefallen. Durch verschiedene Standort und "Aussenstationen" auf der Terrasse des Buffets bilden sich nie Schlangen am Essen. Es war sehr Abwechlungsreich und immer gut gewürzt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Tage!
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Das Essen ist super, das Personal freundlich und die Gäste sind fast ausschließlich Westeuropäer (D,A,F,CH,NL). Der Liegebereich am Strand ist ausreichend groß und sauber. A B E R der Strand selbst (öffentlicher Bereich) ist eine Müllhalde was sehr schade ist.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Insgesamt gesehen ist das Hotel Grand Side ein schönes, kleineres Hotel für Badeurlaub in der Sonne und am Meer. Mit einfachen Verbesserungen könnten wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Auf ganztägige Lärmbeschallung (intern und extern) könnte man im Urlaub leicht verzichten! Der Restaurantbereich (aussen) könnte einfach in Raucher- und Nichtraucherbereiche geteilt werden.
Ellen & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel - nächstes Jahr kommen wir wieder
Wir waren das 4, mal in der Türkei, aber dieses Hotel hat uns bis jetzt am besten gefallen. Das Hotel ist nicht so groß, die Anlage super - sehr sauber, Man kommt sich vor wie in einer großen Familie. Sehr gepflegtes Hotel.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel
Die All Inclusive Leistung vom Feinsten.In den Speiseräumen keine Wartezeiten. Das Zimmerpersonal reinigte pünktlich die Zimmer.Der Strand sehr sauber.Liegen-Schirme und Badetücher waren kostenlos.Die Ausflugsmöglichkeiten vom Reiseveranstalter waren auch sehr gut.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wider
Immer wider, rundherum ein gelungener Urlaub, auch das Russenproblem war nicht vorhanden. Sehr zu empfehlen sind Kurztrips mit dem Dolmus nach Side, Manavgat, oder private Bootstouren im Hafen von Side nicht die Angebote der Reiseleitung ( zu Teuer ).
Kerstin & Erik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand!
Wir waren im Grunde zufrieden,würden auch gern wieder kommen,aber die Reiseleitung gibt uns Anlass dazu,darüber nachzudenken...Die Reiseleitung war recht frech und hat sich erst um die Probleme einiger Urlauber gekümmert,als man ihr regelrecht die Pistole auf die Brust gesetzt hat.Besonders jungen Urlaubern wurden Zimmer angeboten,die unmöglich waren...z.B.:Kakalaken,Schimmel,kaputte Klimaanlge usw.Wir haben hingegen Glück gehabt und bei uns war alles gut,aber unser Urlaub wäre versaut gewesen,wenn man uns so…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel mit Super Küche.
Ein toller Urlaub in einem sehr empfehlenswerten Haus. Wir werden hier wieder Urlaub buchen. Erwähnenswert sollte die sehr gute Küche und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal sein.
Markus(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Grand Side - Das Hotel für die Generation 50+
Das Hotel Grand Side ist generell ein sehr gepflegtes und sehr sauber gehaltenes, kleines Hotel. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten und EXTREM hellhörig. Das Animationsprogramm am Abend hört man im Zimmer genauso gut, wie wenn man live dabei wäre. VORSICHT auch bei den Zimmern mit der Nr. 415+416, stockfinster und modriger Geruch! Leider vorwiegend ältere Gäste 50+ Für ältere Personen ist das Hotel sicher geeignet, für Leute in unsrem Alter allerdings WENIG EMPFEHLENSWERT!
Caro & Gudrun(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
April-Mai im Grand Side - ein Traumurlaub!
Das ist Hotel ist zwar etwas älter, aber ich muss ehrlich sagen, mir ist das nicht weiter aufgefallen. Die Zimmer sind top, die Lobby und die Essensräume sind alle sehr sauber! Der Pool ist sehr schön angelegt, insgesamt die ganze Gartenanlage ist sehr gepflegt gewesen . Von der Altersstruktur waren hauptsächliche Ältere ab 60 aufwärts im Hotel, aber das hat mich nicht weiter gestört - die waren alle top drauf :) Und was noch schön war, es waren zu 90% Deutsche in dem Hotel :) Ich würde jederzeit wieder in diese…