im gleichen Hotel.
Waren zum zweiten mal im Grand Side Hotel und werden diesem Hotel treu bleiben!Vom optischen, und auf den ersten Blick von aussen, gibt es sicherlich neuere und schönere Hotels im Raum Side.Aber der Innenbereich ,Gartenanlage und die Zimmer sind perfekt sauber und gepflegt.Lediglich im Bereich der Wasserrutschen sollte nachgebessert werden (die Fliesen kommen hoch und sind SUPER glatt,auch die Treppe zu den Rutschen sollte renoviert werden).Die Sauberkeit des gesamten Hotels war einfach nur…
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Mit Halbpansion muss man Handtücher und Liegematten für den Strand selber bezahlen. Sehr angenehmes Gästeklima.
Leider passt dass Zimmer überhaupt nicht zum Rest der Anlage. Da muss dringend etwas passieren!
Preis Leistung hart an der Grenze...
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel, wie auch der Strand waren sehr sauber. Das Wasser zum Duschen am Strand war wunderbar kalt und erfrischend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal/ Kellner waren sehr freundlich und hatten immer einen netten Spruch auf Lager.
PS: Mustafa ist der BESTE:)
Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen des Hotels 100% anschließen ! Der ganze Hotelbereich und auch das Zimmer ist super sauber und sehr gepflegt. Nur durch die tolle, neue Strandpromenade vom langen feinsandigen und auch sauberen Strand getrennt. Etwas zurückversetzt von der Hauptstrasse und getrennt davon durch ein anderes Hotel hat man keine Lärmbelästigung .Die Anlage ist recht klein, nur ca. 190 Zimmer und dadurch hat man überall hin sehr kurze Wege. Angenehmes Publikum, 80% Deutsche, Rest Schweiz,…
Es war ein toller Urlaub mit bestem Service, gepflegtem Hotelgebäude und
Hotelgelände, toller Kinderbetreuung- vielen Dank an Aida-, tollem TUI- Service- Dank an Selvia- vor Ort, leckerem Essen, klasse Abendshows- besonders die Tanzshows-, angenehmer Massageabteilung, vielen Dank nochmal für diesen tollen Urlaub.
Die Zimmer sind alt, aber sauber. Das Hotel ist auch älter, aber gepflegt.
Wer gerne am Pool liegt und dabei Ruhe beim Lesen, Schlafen etc. haben möchte, sollte dieses Hotel nicht buchen.
Ansonsten war alles gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein super Hotel mit 5-Sterne-Qualität, einfach toll
Ein wohlfühl-Hotel mit ausgezeichneter und sauberer Küche,Freizeitangebote vor Ort sind ausreichend,super nettes Personal,das Hotel würde eigentlich 5 Sterne verdienen,für Familien sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand und hat außerdem einen mittelgroßen Pool zum baden. Seperat zum Pool sind auch drei Wasserrutschen, ein Hallenbad und ein kleiner Überdachter Pool. Das Zimmer war für uns drei aussreichend groß. Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Der Kühlschrank wurde täglich neu bestückt. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war freundlich. Auf den Mini club ist nicht viel verlass. (Die Kinder werden nicht…
Kein "Betonklotz" sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten "all incl." und waren total begeistert von der Vielfalt und Geschmack der angebotenen Speisen. Zu 99% Deutsche Gäste, Altersdurchschnitt während unseres Aufenthaltes ca . 40 Jahre!
Wir waren im Oktober/November hier und hatten durchschnittliche Tagestemperaturen von etwa 28°C, Wasser war auch noch sehr angehm!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Besser gehts nicht!
Das beste Hotel in dem wir je waren. Alles hat zu 100 % super gepasst. Super Anbindung nach Side v.a. über die Strandpromenade. Ganz wichtig: Super viel Platz am Strand, so dass die Liegen individuell verschoben werden konnten, ohne gleich bei den Nachbarn zu sein.
Absolut weiter zu empfehlen, egal ob klein oder groß, alt oder jung, Spaß oder Ruhe! Es war für jeden ganz viel dabei.