Wir haben in diesem Hotel 2 sehr schöne Urlaubswochen verbracht.
Das Hotel ist einem Top Zustand . und das Personal von Zimmermädchen über Bedienung ist sehr nett und freundlich.
Die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber und die Gartenanlage wird von den Gärtnern liebevoll gepflegt.
Am Strand und den Pool wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Die Sanitärenanlagen am Pool sind auch sehr sauber.
Das Hotel war zu 80% mit Deutschen Urlaubern und der Rest mit Österreichern und Holländern belegt .
Wir sagen…
Da kann sich manche 5 Sterne Anlage eine Beispiel nehmen
Der erste Eindruck bei der Anreise war nicht so toll, da der Vorplatz nicht so prunkvoll wie manch andere Anlage gestalltet ist. Doch hinter der Fassade ist das Grand Side ein schönes, sauberes und sehr gut gepflegtes Hotel. Das Hotel ist von überschaubarer Größe. Bestehend aus zwei Trakten. Im super toll gepflegten Garten gibt es eine schöne Poollandschaft, den Rutschenpool und die Poolbar. Der Hoteleigene Strand ist nur durch die neuangelegte Promenade vom Hotel getrennt. Am Pool und am Strand sind zahlreiche…
Super Hotel, saubere Zimme das uns vorallem sehr wichtig ist/war.
sehr guter Service sehr aufmerksam und zuvorkommend.
nettes, freundliches Personal
würden auf jeden Fall wieder kommen.
meine frau und ich waren im april hier .es hat uns bestens gefallen ,wir haben für oktober schon wieder gebucht . daspersonal ist hervorragend geschult . die gastlichkeit ist ausgezeichnet .
Eher familiär gehaltenes Hotel mit knapp 80% Stammgästen aus D, CH und NL, während unseren Aufenthaltes waren eigentlich alle Alersgruppen vertreten ( in der ersten Wochen haben wir den Altersdurcschnitt allerdings deutlich gesenkt ;-) ), Während unseres Auftenhalts waren nur 3 russische Paare da, diese waren aber sehr ruhig und entsprachen auch im Speisesaal nicht dem gängigen Vorurteil
Zimmer im Hauptgebäude größzügig, obwohl nicht mehr ganz dem neuesten Geschmachk entsprechend.
Lobby und Speisesaal sind wohl…
Das Hotel und die Anlage haben ein 5-stöckiges Hauptgebäude und ein 4-stöckiges Nebengebäude, gesamt sind es 169 Zimmer. Wir waren im Nebengebäude, Zimmer mit Meerblick, wunderschön. Die Zimmer sind sehr stilvoll und schön eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten All-Inklusive und die Auswahl war enorm, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Buffet wurde immer sauber gehalten und aufgefüllt. Die Urlaubsgäste waren verschiedener Nationen und von Jung bis Alt war alles vorhanden. Es gab nur wenige die kritisierten,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Grand Side ist einfach super
Was soll ich nach dem 43zigsten Besuch in diesem Hotel noch schreiben.
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Habeb viele Freunde die wir jedes Jahr wieder sehen.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß.
Das Animationsteam bemühte sich unaufdringlich, das Publikum für sich zu gewinnen, mit Erfolg! Die Kellner (unser Mustafa: '"Mach hinne") waren stets umsichtig und hatten trotz langer Arbeitstage stets gute Laune.
Unser sehr geräumiges Zimmer mit großer Terasse (Meerseite) war sauber!
Wir kommen sicher gerne mal wieder!
Oh mein Gott,ich verstehe die Leute nicht welche hier irgendwas zu meckern haben.
Am Servicepersonal kann sich manch einer im deutschen Service eine Scheibe abschneiden.Super flott,immer höflich und das bei sehr langen Dienstzeiten.
Weder beim Essen noch bei den Getränken hat man anstehen müssen.Die Buffetts wurden immer wieder aufgefüllt.
Ein ganz großer Pluspunkt ist der große Strandabschnitt,wo zu jeder Tageszeit Liegen frei waren.Für die Liegen am Pool muß man schon zeitig aufstehen.
Alles in allem ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wieder wunderbar
Das einzige,was ich dieses Mal bemängeln muß, ist die Zimmerorganisation,soweit man davon sprechen konnte.Bei der Ankunft hieß es,wir müßten eine Nacht in ein anderes Hotel.Dies haben wir vehement abgelehnt. Dann hieß es,dann aber ein Reservezimer für eine Nacht.Wir hatten Meerblick gebucht.Am nächsten Tag dann ins richtige Zimmer. Die Reieseleitung erklärte uns,durch häufige Stromausfälle seien Klimaanlagen ausgefallen und man wollte uns kein Zimmer ohne diese zumuten.Allerdings war in den nächsten 14 Tagen,die…