Das Hotel besticht durch seine sehr gute Lage. Es ist direkt am Strand und das ist für ältere Leute sehr angenehm. So war es dann auch als wir dort waren, waren die Gäste überwiegend Rentner. Aber wir fanden das angenehm. Das Hotel ist in Ordnung, was das Essen anbelangt gibt es auch nichts zubeanstanden. Gut vielleicht hätte es etwas mehr Abwechslung geben können aber wir haben immer etwas gefunden. Das Einzige was ich gestört hat, war der Service am Strand was die Liegen und Handtuchausgabe betraf. Morgens um 7.…
das hotel hat mich sehr begeistert. die strandnähe und die ausen anlagen waren super. essen und trinken der umwerfende serviece haben sehr begeistert. das personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Die Auswahl und Qualität der Speisen ist besser als "ausgezeichnet".
Bedienung und Service lassen keine Wünsche übrig.
An dieser Stelle ein GROSSES DANKESCHÖN dem gesamten Team des Hotels.
Ein Besuch im hauseigenen Massagecenter ist eine besondere Empfehlung wert. Vor allem die medizinische Massage.Besser als in Deutschland !!!
Auch für Kinder ist bestens gesorgt. Super Animation für Gross und Klein,dabei nicht störend für die anderen Urlauber. Der beste Urlaub in der Türkei seit Jahren.
Sehr kompetente,freundliche Hotelführung.
Trotz eines Buchungsfehlers unsererseits, volles entgenkommen vom Grand Side Hotel, mit sehr guter Lösung und keinerlei Aufpreis.
Alle Hotelangestellten sehr freundlich,gerad zu Kindern.
Nette aber nicht aufdringliche Animateure.
Top gepflegte Anlage mit direktem Sandstrand.
Immer wieder gerne!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Hotel, alles bestens - rundum zufrieden!
Sehr schönes Hotel in sehr guter strandnahen Lage. Gute und schnelle Verkehrsanbindung nach Side. Stets freundliche, aufmersame und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr guter Service in der Gastronomie und besonders hervorzuheben sind die guten Sprachkenntnisse. Zimmer sowie Restaurant und Bars stets sehr sauber!
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr gerne wieder!!!
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist super lecker.Gutes Animationsteam mit viel Unterhaltung tagsüber und abends.Fremdsprachkenntniss ist beim Personal sowohl als auch bei den Animatoren okay.Das Hotel hat eine gute Lage zum Stand.Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl.
Katja und Mama/Deutschland
Das Hotel ist nicht sehr groß und dadurch schön überschaubar. Es beinhaltet die Elemente eines Schiffes, was schon in der Eingangshalle sichtbar wird. Das Thema "Schiff" geht im Zimmer weiter und auch im Speisesaal ist es an der Kleidung der Kellner zu erkennen. Das Grand Side liegt direkt am Strand und hat eine symphatische Poolbar. Im Vergleich zu dem zurückliegenden Jahr ist eine Veränderung deutlich sichtbar. Es wurden neue Schränke mit Ablagemöglichkeit im Speisesaal integriert und auch an der Poolbar wurde…
Die Animateure sind sehr nette junge und akive Leute. (Besonders der Don Döner macht schöner) Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen sehr gut deutsch. Wir hatten eine wunderbare, erholsame Urlaubswoche in netter Atmosphäre.
Jeder Zeit wieder! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die Animateure sind alle total lieb und nett. Alles sehr familiär!! Der Strand ist direkt am Hotel einfach alles toll!! Ich würde es jedem weiter empfehlen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Absolut tolles Hotel - ist mehr als 4 Sterne wert
Das Hotel hält absolut alles (bzw. mehr) als der Katalog verspricht. Wir sind viel und auf der ganzen Welt unterwegs gewesen und haben selten ein so gutes 4-Sterne Hotel gesehen. Uns hat gewundert, dass es keine 5 Sterne hat - vor allem nach Betrachtung umliegender 5-Sterne Hotels, die es aber eher nicht verdient hätten. Wir waren mit absolut allem rundum zufrieden und auch unsere 1,5 jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und wurde von allen sehr nett und zuvorkommend behandelt. Der Service war klasse.
Nicht…