Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Der schönste Türkeiurlaub seit Jahren
Die Auswahl und Qualität der Speisen ist besser als "ausgezeichnet". Bedienung und Service lassen keine Wünsche übrig. An dieser Stelle ein GROSSES DANKESCHÖN dem gesamten Team des Hotels. Ein Besuch im hauseigenen Massagecenter ist eine besondere Empfehlung wert. Vor allem die medizinische Massage.Besser als in Deutschland !!! Auch für Kinder ist bestens gesorgt. Super Animation für Gross und Klein,dabei nicht störend für die anderen Urlauber. Der beste Urlaub in der Türkei seit Jahren.
Miriam-Diana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gerne wieder ins Grand Side Hotel!
Sehr kompetente,freundliche Hotelführung. Trotz eines Buchungsfehlers unsererseits, volles entgenkommen vom Grand Side Hotel, mit sehr guter Lösung und keinerlei Aufpreis. Alle Hotelangestellten sehr freundlich,gerad zu Kindern. Nette aber nicht aufdringliche Animateure. Top gepflegte Anlage mit direktem Sandstrand. Immer wieder gerne!!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Hotel, alles bestens - rundum zufrieden!
Sehr schönes Hotel in sehr guter strandnahen Lage. Gute und schnelle Verkehrsanbindung nach Side. Stets freundliche, aufmersame und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr guter Service in der Gastronomie und besonders hervorzuheben sind die guten Sprachkenntnisse. Zimmer sowie Restaurant und Bars stets sehr sauber! Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr gerne wieder!!!
Katja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Eine unvergessliche Zeit
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist super lecker.Gutes Animationsteam mit viel Unterhaltung tagsüber und abends.Fremdsprachkenntniss ist beim Personal sowohl als auch bei den Animatoren okay.Das Hotel hat eine gute Lage zum Stand.Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl. Katja und Mama/Deutschland
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Freundliches Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist nicht sehr groß und dadurch schön überschaubar. Es beinhaltet die Elemente eines Schiffes, was schon in der Eingangshalle sichtbar wird. Das Thema "Schiff" geht im Zimmer weiter und auch im Speisesaal ist es an der Kleidung der Kellner zu erkennen. Das Grand Side liegt direkt am Strand und hat eine symphatische Poolbar. Im Vergleich zu dem zurückliegenden Jahr ist eine Veränderung deutlich sichtbar. Es wurden neue Schränke mit Ablagemöglichkeit im Speisesaal integriert und auch an der Poolbar wurde…
Peter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach super
Die Animateure sind sehr nette junge und akive Leute. (Besonders der Don Döner macht schöner) Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen sehr gut deutsch. Wir hatten eine wunderbare, erholsame Urlaubswoche in netter Atmosphäre.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr empfehlenswert
Jeder Zeit wieder! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die Animateure sind alle total lieb und nett. Alles sehr familiär!! Der Strand ist direkt am Hotel einfach alles toll!! Ich würde es jedem weiter empfehlen!
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Absolut tolles Hotel - ist mehr als 4 Sterne wert
Das Hotel hält absolut alles (bzw. mehr) als der Katalog verspricht. Wir sind viel und auf der ganzen Welt unterwegs gewesen und haben selten ein so gutes 4-Sterne Hotel gesehen. Uns hat gewundert, dass es keine 5 Sterne hat - vor allem nach Betrachtung umliegender 5-Sterne Hotels, die es aber eher nicht verdient hätten. Wir waren mit absolut allem rundum zufrieden und auch unsere 1,5 jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und wurde von allen sehr nett und zuvorkommend behandelt. Der Service war klasse. Nicht…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Grand Side Hotel - gerne wieder Türkei
Wir waren dass erste mal in der Türkei im Urlaub und hatten die größten Vorurteile gegen Land und Leute. Wir wurden eines besseren belehrt. Im Hotel Grand Side sind die Mitarbeiter an der Front super nett und haben uns den Urlaub unvergessen gemacht. Nur die Rezeption und die Möchtegernmanager sind ein wenig überheblich und poplig. Nun zu unserer kleinen Aufzählung zum Hotel. • Zimmer klein aber sehr sauber • Pool sehr gepflegt aber im Sommer zu warm • Liegen am Pool sind ab 7:00 Uhr alle belegt • Strand…
Stefan(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach spitze
Es war der perfekt Urlaub für uns! Wir haben uns jede Minute wohl gefühlt und uns ist nie langweilig geworden, Dank den Animateuren! Das Essen war einsame Klasse und die Bedienung war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder, das ist sicher