Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kur im Oktober
Wir machen seit vielen Jahren im Torino um diese Zeit eine Kur mit Fango, Thermalbad, Massage und Inhalation, die sich positiv auf den gesamten Organismus auswirkt.
karl ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
herr
meine frau und ich fuehlen uns seit jahren im grand torino sehr wohl. es gab nie einen grund zur beanstandung.wir werden gern auch in zukunft unsere fangokur om grand torino durchfuehren und das hotel weiterempfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub 2017
Drr Urlaub war angenehm und erholsam in einem freundlichen Ambiente. Der Service war ausgezeichnet, das Essen sehr gut .

heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel grand torino
in diesem Hotel fühlt man sich zuhause. man hat das positive gefühl, sich mitten in einer intakten Familie zu befinden. das Hotel ist zwar in die jahre gekommen, das personal, die freundlichkeit und die ausgezeichnete Qualität im Restaurant überwiegen jedoch bei weitem. Genauso positiv ist das preis-leistungsverhältnis. -gerne wieder-
Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bewertung unseres Aufenthaltes im Torino im Mai 17
Hotel ist schon ziemlich marode, besonders die Thermalbäder, zum Teil schon gefährlich für ältere Leute, wäre in Deutschland schon nicht mehr zulässig. (Überstehende Stangen und Rost). Für Behinderte nicht mehr gut geeignet, Der Service im Hotel, Restaurant, Bar usw. absolute Spitze, Das Essen ausgezeichnet. Die Bedienung (alle) ausgezeichnet. Der Service am Pool sehr gut. Im großen Ganzen noch zu empfehlen. Ältere Dame aus Österreich getroffen, sie kommt schon seit 15 Jahren und beklagte den Zerfall der Anlage…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel
Ein schöner Wellnessurlaub, den wir jedes Jahr in diesem familiär geführten Hotel genießen. Großzügige Zimmer, wunderschöner Garten, schöne Wellnessanlage und sehr freundliches Personal, gute Masseure.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kuraufenthalt
Angenehme großzügige Räumlichkeiten, Freundliches hilfsbereites Personal, Gute vielseitige Küche, Kuranwendungen (Fango , Massage ) gut. Badelandschaft sehr gut. Kostenlose Wassergymnastik und Gymnastik.
Franco(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
relax
wir würden uns sehr freuen, wenn Gran Torino für Weihnachten offen sein wird; weil wir eben einen Aufenthalt von 4/5 Tage planen möchten. Franco und Rosalie Massari
Josef und Vreni(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannung pur
Der Aufenthalt wurde durch die außerordentliche Freundlichkeit und Kompetenz des Personals zur reinen Freude. Wir haben schon lange keinen so entspannenden und erholsamen Urlaub mehr verbracht. Es hat alles perfekt gepasst. Die Zimmer sauber, das Essen fantastisch! Wir werden sicher wieder einen Urlaub dort buchen.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grand Torino
Ist ein sehr schönes Hotel ,man fühlt sich sehr wohl' wie zuhause.Das Personal immer freundlich und erfüllt alle Wünsche.Das Hotel ist schon etwas alter aber sehr schöne Pools und einen fantastischer großer Garten .Immer Wieder!!!!!