Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes und gemütliches Hotel mit gutem Service
Sehr schönes und gemütliches Hotel, Mahlzeiten waren immer frisch zubereitet und umfangreich. Service top! Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort gehabt und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Essen und Service in diesem Hotel
Personal ist Top . Essen super.
Ergül(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfelungswert
Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter die alles versuchen den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Hotel allgemein braucht eine Renovierung. Preis Leistung ist ok.
Hässchen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Preis war in Ordnung
Wir waren Anfang September für 10 Tage dort. So ein tolles,ruhiges,sauberes Hotel und freundliches Personal haben wir schon lange nicht mehr gehabt. Unseren Erwartungen voll übertroffen. Essen ausreichend und sehr gut. An der Rezeption war Aida die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und immer besorgt war ob alles in Ordnung ist. Einfach eine tolle Frau, bei der Abreise wurde uns ein Obstkorb und ein Geschenk überreicht. Darüber waren wir richtig gerührt. Einfach super kommen auf jeden Fall wieder und…
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir sind begeistert von der Gastfreundlichkeit!
Ruhig gelegenes Hotel am Rande von Kemer. Freundliches und zugewandtes Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Meine Erwartungen sind erfüllt worden.
ElfidaMustafa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehm, sauber, ausreichend
Familienhotel, des Chef des Hotels als auch die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Ist zwar in die Jahre gekommen aber wenn man keine hohe Ansprüche hat reicht es vollkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bis zum nächsten Trip, Danke !!!
Ein schönes Hotel, mit Liebe zum Detail. Hotel, Personal, Ausstattung alles Top.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für einen sorglosen , ruhigen Urlaub einfach Top!
Wir waren Ende April, Anfang Mai für 1Woche mit 3 Personen im Hotel. Es war ein sehr, sehr schöner Urlaub, das gesamte Personal war megafreundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer waren schön gross und mit Allem ausgestattet was man brauchte. Unser Sohn war täglich im gut ausgestatteten Fitnesstudio. Die Lage war zentral am Waldrand und man war in 15 Minuten im Ort und zu Fuss am Strand von dem ein Teil noch naturbelassen ist. Es war ein wunderschöner , erholsamer Urlaub und im…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es war ein schöner Urlaub
Was soll ich sagen im großen und ganzen ein sehr nettes überschaubares Hotel. Sehr ruhig und für die Jahre sehr gepflegt. Wir hatten ein nettes ruhiges Zimmer mit Blick auf das Schildkrötengehege. Was immer wieder spannend war. Die Ausstattung war schlicht und einfach. Aber was braucht man schon zum schlafen. Man ist ja nicht im Urlaub um die Zeit im Zimmer zu verbringen. Was wirklich gefehlt hat war ein Mülleimer. Zu den Mahlzeiten kann ich nur sagen es war für jeden etwas dabei. Es war recht überschaubar, aber…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Lieblich und süß
Das Hotel liegt nahe dem Zentrum, Service zum Zentrum und zum Strand ist vorhanden, es gibt ausreichend und abwechselndes Essen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.