Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilona(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
empfehlenswert
der gesamteindruck des hotels war gut,es herrschte eine ruhige und gepflegte atmosphäre,die oberen etagen waren problemlos mit dem fahrstuhl zu erreichen
Horst & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Baden, Shopen, für Ausflüge
Super Lage das Essen Reichlich und Abwechslungsreich der Service sehr gut , Hilfsbereit und Freundlich die Anlage und die Pools sauber der Strand feiner Sandstrand und sauber mit freundlichem Service in 3 Min. zu erreichen war zum 3 mal dort und werden in 2016 wieder kommen
Abdullah(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub wieder einmal im Grand Zaman Garden
Sehr Empfehlenswert, waren jetzt zum 2x im Grand Zaman Garden und das war sicher nicht das letzte mal :) Personal Super freundlich und sehr zuvorkommend. Das einzige was mir persönlich und anderen Gästen nicht gefiel war der Foto der anfang Juni dort war oder ist. Einfach nur unfreundlich und Preise wie es im gerade passt.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Empfehlenswert
War zum zweiten mal in denm Hotel. War sehr gut, alle sehr nett , würde das Hotel auch weiter empfehlen.Werde bestimmt mal wiederkommen
Eva(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel würde immer wieder kommen
Tolles Essen, super sauber, nah zum schönen Strand... Nur zu empfehlen! Der Pool ist etwas klein und für Familien mit Kindern nicht unbedingt soooo sehr geeignet! Ansonsten war alles toll!
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Im Vergleich zu anderen Hotels keine 4*.
Hotel mit Schönheitsfehlern im Bereich Essen, Lautstärke und Qualität der Betten. Im Service nett und unauffällig..
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder 3 wundervolle Wochen im Grand Zaman Garden
Wir verbringen unseren Urlaub seit 2008 in diesem Hotel. Leider sind 3 wundervolle Wochen (Mai/Juni) schon wieder vorbei. Das Zimmer, die Sauberkeit, das Essen, der Service, alles super!! Es hat wieder einmal alles gepasst. Vielen Dank und viele Grüße an das gesamte Team vom Grand Zaman Garden! Bis zum nächsten Jahr! Gudrun und Hans-Jürgen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
gutes, sehr sauberes, empfehlenswertes Stadthotel.Zimmerservice gut, Speisenauswahl, Qualität + Geschmack gut. Es gab täglich Fisch. Obstauswahl dürftig (nur Orangen, Äpfel, Birne). Am Hotelstrandabschnitt keine Getränke (bei AL). Gebühr pro Liege 2 €/Pers. Sonnenschirm 2 €/Tag. Besonders hervorzuheben ist der phantastische Geschmack sämtlicher Eissorten. Bei Regenwetter ist die Lobby mit den Sitzmöglichkeiten zu klein. Fazit ein sehr empfehlenswertes sauberes 4* Stadthotel.
Orhan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Hotel hat zwar 4 Sterne für mich hat es aber 5
Top Service/ Top Essen mit sehr sehr vielen Auswahl (von Fisch bis Döner) / sehr Sauber / Bedienung sehr höflich und sehr nett/ genau im Centrum in der Stadt man kann abends mit seiner Familie raus zur Cafeteria oder Shoppen. Meine Familie und ich sind vom Hotel sehr begeistert Wenn sie auch ein Hotel in der Stadt suchen würde ich Hotel Grand Zaman Garden empfehlen mit 5-Sterne Die Information war immer Besetzt man hatte auch Nachts ein Ansprechpartner
Semir(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel, aber
Ein sehr gutes Hotel, aber immer überbucht. Jedes Mal das gleiche Theater mit dem Hotel. Man wird in das nächst schlechtere Partner Hotel geschickt. Das Essen ist super. Der Strand ist 200 / 300 m entfernt. Strandnähe ist gegeben. Eigentlich top