Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fedor(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unfreundlichstes Personal der Türkei
Das Hotel ist in einem verbrauchten Zustand, Zimmer sind klein, haben trotz 4 Personen nur ein Doppelbett mit einem Zustellbett erhalten. Betten sind schrecklich- 2 schlaflose Wochen verbracht. Putzfrau reinigt nur mangelhaft das Zimmer, ausreichend Wasser erst auf Nachfrage erhalten. Personal unfreundlich, vorallem der Pizzabäcker ist eine einzige Zumutung. Ja nicht auf Ausflugsverkäufer auf der Strasse reinfallen, absolute Abzocke mit Gefahr für Leib und Seele bei der Jeep- Safari.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mega Urlaub und immer weider gerne
wir waren schon oft innder Türkei, aber das Hotel übertrifft es alles. Personal und Hotelzustand super. Essen ist so eine Vielfalt das wir mit Sicherheit nicht alles geschafft haben. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Strandhotel
Das hotel ist sehr modern und komfortabel eingerichtet. Der Strand ist wunderschön . Der Service war ganz in Ordnung alle waren freundlich und zuvorkommend
Öner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Famielenhotel in zentraler Lage
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Schone Zimmer gutes Essen und nicht weit zum schonen Strand. Zudem ist das personal sehr freundlich. Alles in Allem ein schoner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zu empfehlen !!! Immer wieder gern.
Wir waren schon mehrmals im Garden und werden auch beim nächsten Urlaub dort wieder einchecken. Das einzige Defizit war dieses Mal die Sauberkeit des Zimmers. In der ersten Woche war alles in Ordnung, aber dann wurde gepfuscht. Ich habe das Problem angesprochen und es wurde sofort Abhilfe geschaffen. Vielen Dank an das gesamte Team für den schönen erholsamen Urlaub.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hotel liegt direkt am Attatürk Bulevard-man sollte also sehen, dass man ein Zimmer im oberen Stockwerk bekommt. Von da hat man einen tollen Blick in die Berge oder auf das Meer. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Einziger dicker Minuspunkt - die Zimmer sind extrem hellhörig!!! Es waren viele ältere Gäste, vor allem aus den nordischen Ländern im Hotel. Aber zuweilen mischten sich darunter auch junge Leute und Kinder. Die Internetverbindung schwankt gelegentlich, ist aber im Allgemeinen gut.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Trotz Mängel immer wieder
Das Hotel ist an sich sehr schön. Es ist sauber und gepflegt. Im All In ist eigentlich alles enthalten was man sich so wünscht oder darunter vorstellt. Außer die Liegen am Strand und die Getränke dort. W Lan ist vorhanden. Allerdings konnte ich es auf der Rückseite im 5 Stock nicht empfangen. Weiß aber nicht wie es in den anderen Etagen war. Der Wellnessbereich war sehr sehr sehr schön. Ich denke das Alter liegt bei 30 Jahren aufwärts und vor allem sind dort schweden und finnen und deutsche. Allerdings…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Top Hotel
Mein Partner ( 48) und ich (26) sind nachts beim Hotel angekommen und wurden freundlich begrüßt. Nachdem wir ein gecheckt haben konnten haben wir noch Getränke und Suppe bekommen. In diesen Hotel sind von klein Kindern bis hin zu älteren alles vertreten. Vorne hat man den großen Pool und nach hinten hin ist der Pool für die Kinder mit wasserrutschen poolbar. Plus Spielplatz. Man muss sagen da wir keine Kinder haben man bekommt es gar nicht mit das hier Kinder sind. Wir haben all inclusive mein Partner ist…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Immer wieder gerne
Sehr schones sauberes Hotel unweit der Altstadt und des Hafens von Alanya. Sehr gute Einkaufsmoglichkeiten. Sehr freundliches Personal, immer bestrebt die Wunsche der Gäste zu erfullen. Das Restaurant wurde im letzten Winter neu gestaltet und renoviert. Die Vielfalt der Speisen gegenuber dem Vorjahr hat sich sogar noch verbessert.
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super sauberes und sehr zentral gelegenes Hotel.
Super Hotel. Das Essen war sehr gut und abwechslungreich. Sehr gute zentrale Lage. Für mich sehr wichtig, das Publikum war sehr gemischt. Von jung bis alt. Wenn Alanya Urlaub dann wieder GRAND ZAMAN GARDEN !!! VIELEN DANK