Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich empfehle dieses Hotel weiter!
Insgesamt schön. Isolation ist leider sehr schlecht, du hörst alles was bei Nachbarn passiert. Essen ist lecker, Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vorsicht!! ABZOCKE!!
Achtung!! Das Hotel ist zur Zeit geschlossen!! Es wird jedoch weiterhin online angeboten!!! Man steht bei der Anreise vor einer verschlossener Tür!!
Marc Bernardo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht wieder!
Servicepersonal freundlich Essen gut Zimmer dreckig und staubig 1. Nacht durften wir um 4 Uhr morgens nach 1 Stunde Wartezeit mit 5 Personen in einem 3-Bett Zimmer verbringen. Eine Reklamation bei der Hotelleitung blieb ergebnislos!
Klasse(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jedes jahr ein traum
Wir fahren seit Jahren in das hotel und kennen alles. Es ist ein Traum dort Urlaub zu machen alles ist perfekt. Es wäre gut in dem Katalog zu ergänzen das auch viele Kinder dort sein können das schreckt viele ältere Urlauber ab dort zu buchen
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder eine Reise wert
Immer wieder schön hier zu sein, unser Stammhotel seit vielen Jahren, allerdings war es doch sehr überfüllt, wobei wir Schwierigkeiten hatten unser Zimmer wie sonst auch zu bekommen. Ali von der Rezeption war aber sehr bemüht und konnte es innerhalb eines Tages klären-Perfekt. Leider kaum Deutsche Gäste da, vielen Russen,Ukrainer,Holländer-allesamt sehr laut, Ruhe kam nicht wirklich auf-Schade
Aydin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kinderfreundlich
Personal sehr freundlich, wenn was gefehlt hat haben die sofort erledigt, sehr sauber, kidsclub sind die Damen sehr freundlich gewesen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mini Klub für Kindern ist einfach toll!
Einfach perfekt! Wir waren da 6 Tagen mit Kindern. Mein 4 jährige und 9 jährige Sohn haben sehr gerne jeden Tag Mini Klub (Kinderbetreuung) besucht und die liebe Nette Kinderfrau mit Namen Olja sehr gerne gehabt. Sie hat viel mit Kindern gebastelt und auch schöne T- shirt gemalt. Meine Söhne haben sich sehr gefreut jeden Tag dahin zu gehen. Die Kinderbetreuerin kann sehr gut die Kindern beschäftigen und die glücklich machen. Essen war sehr gut! Personal sehr nett und schnell. Schwimmpool ist auch einfach toll!.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel , immer wieder gern
Das Hotel hat guten Service liegt sehr zentral, Strand nah und ist recht modern. Sehr nettes Personal tolle Poolbar.Das Essen war soweit ok.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Schöne Atmosphäre, sehr liebe und zuvorkommende Mitarbeiter, Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Essen ist sehr lecker und umfangreich, das Menü ändert sich täglich.
Rexhep(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir werden wieder dort Reisen aufjedenfall.
Es war echt super, Essen war klasse Personal super nett freundlich hilfsbereit .Im Empfang war ein Herr mit Namen( Ali )der sehr gut Deutsch konnte der war nicht zu ersetzen einfach netter typ. Was uns nur am Hotelzimmer gestört hat die Betten waren unbequem hart ansonsten war alles okay. Werde weiter empfehlen.