Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Sehr sehr guter Urlaub
Sehr guter Urlaub, mit sehr guter Animation, modernes Hotel und gute Einkaufsmöglichkeiten, Saubere Zimmer gute Freizeitmöglichkeiten
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Wie jedes Jahr einfach super :0))
Ich fliege seit der Eröffnung im Jahre 2006 mindestens 1mal im Jahr nach Alanya ins Grand Zaman Garden und kann überhaupt nicht klagen :0) es ist toll und super sauber!!!! Alle Angestellten sind höflich, freundlich und zuvorkommend!!!! Eine Kritik habe ich leider, die deutsche Kinderanimateurin war schrecklich! Sie war einfach unfreundlich und arragant!!!! So eine unsympathische Animateurin hat es in diesem Hotel noch nie gegeben!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Grand Zaman Garden
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön dort. Jetzt, wo die Kinder größer werden, kommt einem der Pool mit den Rutschen aber kleiner vor ;-). Essen und Personal sind gut, und die Animation war dieses Jahr besonders toll, danke an Deniz und sein Team Hasan, Johanna, Volkan etc. "Ihr wart super!" Wir haben auch immer nette Leute kennengelernt.
Tarik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Vielen Dank Grand Zaman Beach
Schon wieder einmal hat das Grand Zaman Team uns einen wunderschönen Urlaub besorgt. Wir sind jahrelange Kunden des Hotels. Angefangen von der Top Ausstattung von dem Hotel, Entfernung zum Strand, Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten bis zur Gastfreundlichkeit des Personals!! Der Urlaub 2014 wird wieder in der gleichen Anlage stattfinden. Leckeres Essen, Sauberkeit uvm sprechen für das Hotel. Die Gäste im Hotel sind immer sehr freundlich. Also könnt ihr ohne Bedenken das Hotel buchen! Liebe Grüße…
Christine & Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Viel Licht, nur ein bisschen Schatten
Gerne möchten auch wir eine Bewertung abgeben. Als Eltern von zwei Jungs im Alter von 4 und 7 legen wir wert darauf, dass wir nicht ständig darauf achten müssen, dass etwas kaputt gehen könnte oder dass sich andere Gäste von tobenden Kindern gestört fühlen könnten. Außerdem ist es uns wichtig, dass wir unsere Kids in Beobachtung halten können, wenn sie mit ihren neuen Freunden unterwegs sind. Diese Grundvoraussetungen hat das Hotel super erfüllt ... was uns noch so einfällt: Animation: Super Team, die Animateure…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub und Gutes Hotel
Im grüßen und ganzen ein schönes Hotel, es könnte aber auch bald eine kleine Renovierung vertragen, vorallem die Zimmer.
Yalgin(41-45)Deutschland
Einfach Klasse!
Einfach Klasse ! Das 4 Sterne Hotel Grand Zaman Garden ist ein sehr schönes Hotel.Wir sind alle sehr begeistert. Möchten uns recht herzlich bei Mitarbeiter des Hotels bedanken.Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen......
Alexander(41-45)Deutschland
Super Urlaub in super Hotel im super Land
Unser Urlaub in diesem Hotel war super. Personal sehr freundlich. Essen vielseitig und lecker. Animation nicht perfekt aber okay. Wir waren zu zweitenmal in diesen Hotel und werden wieder hin kommen.
Hans(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel
sehr schone hotel nett personel.essen war sehr lecker.und u-freundlıch personel ımmer netttt.zımmer ımmer zauber.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Toller Urlaub & tolles Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, würden dieses Hotel sofort noch einmal buchen :-) :-). Tolles Hotel, toller Service, wir haben nichts zu beanstanden.