Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub im Grand Zaman Garden geht immer
Unser Stammhotel seit vielen Jahren. Wir haben schon andere ausprobiert, sind aber immer wieder hierher zurückgekehrt. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich und zuvorkommend. Unzählige Kneipen, Geschäfte, die Burg , das Meer liegen direkt vor der Tür. Ich würde gern was negatives schreiben, aber ich habe nichts auszusetzen. Wer was erleben möchte ist in Alanya genau richtig. Side käme für uns nie in Frage. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Weiter so!!
IlleN(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel!
Die Lage des Hotel ist sehr gut. Der Stand ist in 5 min zu Fuß zu erreichen und neben dem Hotel befindet sich die Einkaufsstraße. Das Personal ist fleißig und freundlich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Seit Jahren Stammgäste
Sauber und gepflegt mit neuer Lobby (Komplettumbau). Haupthaus mit zwei Außenpools,Rutsche und gepflegtem Liegebereich und kleinem Spielplatz.
osman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super freundliches Personal das Essen war spitze!!
Die Hotel Direktion war sehr zu vorkommend , alles war top sehr zu empfehlen wir würden wieder das Hotel buchen preis war top !!!
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne immer wieder!
Wir sind vor vielen Jahren schon mal hier gewesen und jetzt nochmal auf eigene Faust weil unser ursprüngliches Hotel eine Katastrophe war. Wir sind wieder nicht enttäuscht worden! Ein schönes Hotel, komplett alle Mitarbeiter sehr sehr fleißig und sehr freundlich! Wir haben jetzt schon wieder für nächstes Jahr dieses Hotel gebucht! Ohne Kids besser Grand zaman Beach und mit Kids besser Grand zaman Garden (3 Rutschen)!
BA (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub mit der Familie
Essen super Personal sehr freundlich und hilfsbereit tolle Anlage und immer sauber und Personal immer zur Stelle wenn man es brauchte
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes 4 Sterne Hotel in zentraler Lage
Gutes 4 Sterne Hotel in zentraler Lage. Wir besuchten das Hotel zum 5.Mal und sind wie immer nicht enttäuscht worden. Auch gutes Corona Konzept.
Laureen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Urlaub
Super tolles Hotel sauber,freundlich, tolle Lage und stilvolle Einrichtung immer wieder gerne !!! Personal geschult und englisch sprachig. Preisleistung war top !
Modeste(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gutes Hôtel aber krimineller sicherheitsproblem.
ZIMMER – 3302 – GRAND ZAMAN ANNEXE Gute Lage des Hotels. Der Strand ist 50 m entfernt und Hunderte von Geschäften führen in die Innenstadt und zum Hafen. Wir waren im Anbau, der erst kürzlich gebaut wurde. Das Zimmer ist mit einer Dusche, einem Kühlschrank und einer Klimaanlage ausgestattet. Leider stoppt die Klimaanlage zuletzt, wenn Sie den Raum verlassen. Ich möchte auf ein großes Sicherheitsproblem hinweisen. In unserem Zimmer gab es 2 Türen : eine, die zum Balkon führt und eine zweite, die ins Leere…
Terry(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Toll
War Toll! Ich bin meega zufrieden!Weiter so...Bis wiener mal!!!!!!!!!!!&:):):);): !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!