Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entsprach nicht unseren Vorstellungen
Ich würde dieses Hotel meinen Freunden und Bekannten nicht empfehlen.-------------------------------------------------
Rimma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War ok aber keine 4 Sterne ⭐️
Hotel war ok aber zu wenig Sitzplätze und zu lange Wartezeiten am Buffet. Internet sehr lahm bzw. funktionierte kaum. Wir sind wegen dem Strand nach Alanya gefahren. Kein Entertainment im Hotel.
Paula(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub
Direkt im Zentrum. Kellner waren alle super. Im All-Inclusive Angebot gibt es einen Nachteil. Am Strand gibt es eine eigene Strandbar aber gegen Bezahlung. Haben viele Gäste und auch wir nicht verstanden. Daher konnte das All-Inclusive Programm am Strand nicht ausgenutzt werden. War ein bisschen umständlich, vom Strand ins Hotel zu geben nur um etwas zu trinken und dann wieder zurück zum Strand.
Hivano(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
für Familien mit Kinder nicht empfählend!
das Hotel ist nicht für Familien mit Kinder , kein Animation, kein Miniclub, kleine Schwimmbecken.Für die nur ausflug machen möchten und einkaufen war die Lage gut. fast alles zu Fuss zu erreichen.
Max(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit
Das Hotel ist sehr schmutzig (unser Zimmer war sehr dreckig, im Restaurant die Bestecke und Teller sind manchmal sehr schmutzig bzw. werden nicht vor Ausgabe kontrolliert), das Essen ist nicht ausreichend für alle Gäste. Für die Kinder (außer 3 Wasserrutschen ) gibt keine Möglichkeit zu spielen. Das Personal ist nicht immer freundlichen (Rezeption).
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub wie er sein muss
Gutes Hotel.Beste Lage.Guter Service vom Einchecken bis zum auschecken.Für Familien,Paare bestens geeignet.Vom Grand Zaman Garden oder Grand Zaman Beach Hotel ist alles bestens zu erreichen.Ob zum Einkaufen,Erkunden der Stadt oder Restaurants,Cafes besuchen,Umgebung erkunden und erleben.Alles ist möglich.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ist ok..
Sauberkeit muss besser werden! Sonst ist ok! Klimaanlage funktioniert nicht richtig, oder sehr warm oder heiß.... Personal ist freundlich , sehr gute Lage, Wellnessbereich ist schmutzig, (Sauna , Dusch und WC) leider... Sehr gute Essen!
Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ganz ok
Preis-Leistung ok, nah am Strand. Eher Familienhotel. Empfang super, Kellner so lala. Wenn man nicht aus Russland kommt wird man vom Personal leider nicht beachtet
Cagri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Verarsche pur
Das Hotel ist zwar ok, aber nie wieder vtours!! Ich durfte erst ab dem 18. ins Hotel obwohl ich ab dem 16. gebucht habe und das wurde mir erst 1 Stunde vor Anreise im Hotel gesagt!!! Dann wurde mein Rückflug abgesagt, sodass ich mir einen neuen Rückflug buchen musste um pünktlich in Deutschland zu sein! Nie wieder vtours! Man kann denen nicht mal eine E-Mail schreiben, echt schlau gemacht. Das Hotel an sich war ok, aber nichts besonderes, überteuert und für mich keine 4 Sterne.
uschi giesela cristel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
super hotel gerne immer wieder
das hotel war super immer sauber großes nees zimmer gehabt was auch super schön war mit super aussicht !!! das personal war super nett und hilfsbereit im großen nd ganzen waren wir super zufrieden und kommen aufjedenfall wieder