Schönes Hotel in bester Lage am Wasser.
Geräumige Zimmer, sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Von hier ist alles bestens zu Fuß zu erledigen.
Parken vor dem Haus nur zum Be- und Entladen. Das Hotel bietet aber einen Shuttle Service zur hauseigenen Tiefgarage (ca. 5 Min. entfernt).
Am äussersten Ende von Chioggia liegt dieses Hotel am besten Platz der ganzen Stadt. Man sieht direkt auf die Lagune und hat freie Sicht auf den Sonnenaufgang. Auch der Frühstücksraum bietet diesen herrlichen Blick. Vom Hotel aus kann man alles zu Fuss erkunden und auch die Fähre nach Pellestrina fährt direkt von da aus.
Wir sind bereits das 4. Mal zu Gast im Hotel Grande Italia, ein paar Tage Aufenthalt hier, in Chioggia und Sottomarina sind mittlerweile fester Bestandteil unserer jährlichen Urlaubsplanung. Wir genießen die modernen, klimatisierten Räumlichkeiten in einem historischen Gebäude ebenso wie die zentrale und wunderschöne Lage in Chioggia, die tolle Qualität des Essens und das wahnsinnig nette, hilfsbereite und wertschätzende Personal.
Es hat seinen Grund, dass wir immer wieder sehr gerne hierherkommen 😊.
Ein altes ehrwürdiges Haus mit liebevollen Menschen die dass Hotel betreuen und führen mitten in Chioggia. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Frühstück ist gut und ausreichend
Sehr zentrales Hotel in einem schönen Ort. Anfahrt mit dem Auto erfordert etwas Übung und auch Weitsicht hinsichtlich anderer Hotelgäste. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Zimmer war etwas klein, aber schön und modern eingerichtet. Frühstück war sehr gut.
Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft! Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und hatten ein wirklich schönes Zimmer mit Blick zum Meer und zur Lagune.
Das Zimmer etwas „in die Jahre gekommen“, aber alles vorhanden, was man braucht. Dir Räumlichkeiten innen und draußen großzügig. Das Personal aufmerksam und sehr professionell.