Wir waren zwei Nächte im Hotel Grande Italia und es war wunderschön dort. Bei Ankunft haben wir den Park Service in Anspruch genommen und das Auto etwas außerhalb abgestellt. Die Lage direkt am Ende der Altstadt und am Wasser ist wunderschön. Alles ist fußläufig zu erreichen. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Ich kann dieses Hotel und das sehr freundliche Personal voll empfehlen.
Sehr schönes, traditionelles Haus an einem der besten Plätze der Stadt. Man kommt überall gut hin. Es gibt tolle Restaurants in der unmittelbaren Nachbarschaft. An jedem Donnerstag hat man auch noch direkt vor der Haustür den traditionellen Markt. Besser geht’s nicht.
Das Hotel hat eine Toplage und ist sehr geschmackvoll und wertig eingerichtet. Direkt am Hotel befindet sich eine Vaporetto-Anlegestelle. Am Ende der Hauptstraße gibt es keinen Autoverkehr, deshalb ist es nicht laut im Hotel.
Direkt im Zentrum gelegenes Hotel mit viel Charme. Komfortable Zimmer, alles sauber und ansprechend. Seit Jahren das gleiche Personal, welches unheimlich freundlich und hilfsbereit ist. Wir kommen gerne immer wieder.
Gute Lage, sehr geschmackvolle Ausstattung, Design der Zimmer und des Bades. Lagunenblick wunderschön.Sehr hilfsbereites und aufmerksames Frühstück Personal.
Wunderschönes am Ende der Fussgängerzone direkt am Wasser gelegenes Hotel.
Das Zimmer war modern gestaltet und wir hatten einen tollen Blick auf das Wasser.
Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und dieses Hotel immer wieder wählen.
Ein sehr schönes klassisches Hotel direkt an der Vigo-Brücke in Chioggia mit Blick auf die Lagune und direkter Anbindung an die Fähre nach Lido & Venedig.