Charmant von Ein- bis zum Auschecken
Ein wunderschönes Gebäude mit Flair, einem tollen Service von der Rezeption über den Chauffeur bis hin zum Frühstücksbuffet (ausgezeichnet) und dem Zimmerservice
Das Hotel liegt am Eingang von Chioggia, hat von zwei Seiten einen schönen Blick auf die Lagune. Besonders der Blick aus dem Frühstücksraum gefällt und gut. Die Zimmer sind geräumig. Das Frühstück ist ausgezeichnet und das Personal sehr aufmerksam. Wir haben uns wohlgefühlt.
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage, freundlichem und zuvorkommendem Service, unglaublichem Frühstücksbuffet (in einem tollen historischen Saal). Komfortable und sehr saubere Zimmer, Klimaanlage und WLAN perfekt. Waren zum dritten Mal da und kommen sicher wieder.
Das Hotel Grande Italia befindet sich In einem schönen Palazzo aus dem19. Jhd.. Die Zimmer sind neu, zweckmässig und geschmackvoll renoviert. Vom schönen Frühstücksraum geniesst man einen herrlichen Blick über Lagune von Venedig. Dazu liegt es direkt an der Piazza Vigo mit der romantischen Brücke und an der Anlegestelle der Vaporetti nach Pelestrina und Lido di Venezia. Auch als Einzelgast fühlte ich mich willkommen und aufmerksam und freundlich bedient. Wenn je wieder Chioggia, dann Hotel Grande!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erstklassiges Hotel und top Service
Das historische Hotel ist sehr gut gelegen und ist modern eingerichtet, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Gerne werden wir wiederkommen und sehr empfehlenswert
Lage super, altes traditionelles Haus im modernen Stil, Frühstück Mega - Ambiente des Frühstückraums unschlagbar
10 Tage vergingen einfach viel zu schnell :(