Susanne(56-60)
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes,zentrales, dennoch ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe. Die Ausstattung ist sehr modern. Kleine aber zweckmäßige Zimmer. Schönes Bad und Sitzgelegenheit auf dem Balkon vollkommen ausreichend. Das Frühstück war wieder hervorragend. Liegen und Schirme am Strand wurden erneuert👍 Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Licht auf dem Flur ist in der Nacht zu hell, es scheint unter der Tür durch. Das ist aber der einzige Kritikpunkt. Wir würden aufjedenfall wiederkommen.
Andrea (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Super schönes, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage und ausgezeichnetem, nahe gelegenen Parkplatz. Sehr guter Frühstücksservice
Marianne (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr nettes freundliches sauberes neu renoviertes Hotel ….sehr gute Lage…sehr freundliches Personal egal ob Reinigung, Reception oder Service
Dagmar (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schön, gepflegt und absolut empfehlenswert. Alles sauber, großzügige Zimmer, tolle Badezimmer mit genügend Fläche 1A Frühstück!
Bernd (36-40)Deutschland
Schönes zentrales modernes Strandhotel
Schönes Hotel in Strandnähe. Ruhige Lage trotz direkter Nähe zur Einkaufsstraße. Standartzimmer recht klein. Frühstück sehr gut und vielfältig
Sandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wohlfühlhotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, nur 3 Minuten vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr aufmerksan und freundlich. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig (Pizza, jegliche Arten von Croissants, Rührei Speck, ...) - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michaela(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Hotel
Tolles kleines Hotel, super nettes Personal, Frühstück alles was man braucht. Liegen am Meer sind inkl. was mega ist. Ebenfalls hat man feste Liegen am Strand für den ganzen Aufenthalt.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub im Hotel unweit vom Strand
Tolles Hotel unweit vom Strand entfernt. Zimmer machen einen neuwertigen und gepflegten Eindruck. Zimmerservice sehr sauber und schnell. Frühstück auch sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Gibt auch Cappuccino und Café Latte . Einfach fragen 🙋 Zum Strand keine 2 Minuten. Parken entweder vorm Hotel oder am kostenlosen Parkplatz ca 50-100 Meter entfernt , dieser ist auch bewacht und zum Teil beschattet. wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und werden es wieder buchen.
Sasa(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Modernes Hotel mit einer super Lage
Sehr schönes Hotel in der für mich persönlich bester Lage in Jesolo. Sehr sauber mit leckerem Frühstück, Strandservice und Parkplatz im Zimmerpreis inkludiert. Nette Mitarbeiter und generell eine Wohlfühlatmosphäre. Gerne wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Schön gelegenes Hotel mit sauberen Räumen, gut klimatisierten Zimmern und Eingangsbereich. Eine sehr schöne und große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Parkplätze gibt es direkt vor der Tür. Sauberer Strand mit Liegen und Sonnenschirmen während des Aufenthaltes. Freundliches deutsch und italienisch sprechendes Personal am Empfang. Kommen gerne wieder