Natalie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Urlaub
Modernes sehr sauberes Hotel, nah am Strand, top Frühstück, sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Susanne(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel Top Lage
Das Hotel Greif ist ein nettes sehr gepflegtes modernes Hotel mit Top Lage. Die Zimmer sind sauber , frisch ausgemalt , große Terasse mit tollem Ausblick,angenehme Handtücher und Bettwäsche,freundliches Reinigungspersonal, schön gestaltete Lobby , perfektes reichhaltiges Frühstück schön angerichtet! Personal sehr freundlich!!! Alles in allem ein super Hotel zum Wohfühlen und entspannen !!!
Veronika(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Familär, kompetent, hilfsbereit, engagiert . Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Der Strand ist nicht mal 1 Minute entfernt und auf der Einlaufsstraße ist man genauso schnell. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Kornelia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier kann man relaxt urlauben
Das Hotel ist sehr ,schön und sauber ,Zimmer war etwas klein aber dafür hatten wir einen grossen Balkon ,der super zum Trocknen der nassen Sachen war .Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, relativ neu alles .Einzig die Matratzen waren uns zu hart ,aber das ist unser persönliches Empfinden. Der Strand ist schön ,Liegen und Schirm ,alles bestens .Das Meer war superschön !!! Frühstückbüffet war toll, riesige Auswahl und sehr appetitlich. Kaffee wird serviert. Überhaupt ist das Personal sehr freundlich und bemüht…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach perfekt!
Perfekt! Man fühlt sich hier einfach nur wohl. Frühstück, Zimmer, Strand, Parken, es ist alles dabei und lässt keine Wünsche offen.
Roswitha(61-65)
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Vom Empfang bis zur Abreise alles top. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder.
Karlheinz (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Dieses Hotel ist sehr zum empfehlen
Sauberkeit und Service waren super.super Frühstück. Sehr freundliches Personal.gute Parkmöglichkeit.Sehr zum weiterempfehlen.
Ramtin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
⚠️ACHTUNG⚠️
Nicht zum Empfehlen! Ein sehr schlechtes Erlebnis in diesen Hotel gehabt. Einfach nur absurd in jeder Hinsicht! Sehr enttäuschend, das Hotel sollte man verklagen! Sie werden noch von mir hören! Überlegt euch wirklich zwei mal wenn ihr dieses Hotel für euren nächsten Urlaub buchen wollt! Es ist es nicht Wert!
Denise(26-30)
Gerne wieder
Sehr tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksangebot absolut toll.
Georg Friedrich (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegt und moderne Zimmer, tolles und umfangreiches Frühstück mit sehr gutem sowie persönlichen Service