Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel mit tollem Personal
Gruppenreise mit einer Übernachtung. Zimmer, Preis und Personal absolut TOP !! Würden jederzeit wieder Buchen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Für kurzen Business Aufenthalt ok
Ich war eine Nacht in diesem Hotel. Die Zimmer waren renoviert, das Badezimmer noch nicht. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, ich würde wieder kommen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gut geschlafen im Schwarzwald
Allzu viel kann ich über dieses Hotel nicht berichten. Ich bin spät abends angekommen und am nächsten Morgen wieder abgereist. Dazwischen habe ich hier sehr gut geschlafen. Die Einrichtung ist rustikal und alt. Hier wurde offenbar schon ewig nichts mehr erneuert. Das Frühstück war nicht allzu üppig, hat mir aber geschmeckt.

Lothar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Mit kleineren Einschränkungen empfehlenswert
Das Hotel Restaurant mit Tanzbar im Keller ist im beschaulichen Bühlertal. Das Hotel wirkt von aussen solala und von innen auch sehr rustikal. Für die Gegend eher normal, aber auch etwas einfach und trostlos gehalten. Die Räume sind teilweise über recht schmale Treppenaufgänge zu erreichen und innerhalb des Gebäudes ziemlich verstreut. Von der Sauberkeit her ist nicht wirklich viel zu bemängeln, etwas abgewohnt ist es aber doch recht sauber. Das Frühstücksbuffet ist soweit ok, es gibt ausreichend Auswahl und alles…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Renovierungsbedürftig nicht mehr Standesgemäß!
Die Einzelzimmer sind von der Ausstattung aus den 80iger Jahren, die Bettbezüge sauber aber teiweise kaputt! Keine Gläser, Getränke und Mülleimer auf dem Zimmer, Fernseher Museumsreif, da hat mein Ipad mehr Sichtfläche! Teppich wurde nie gewechselt, dem entsprechend sah er aus! Balkon Ja, aber auch hier nicht gastfreundlich! Alles in allem kann man solche Zimmer einem Gast nicht mehr anbieten und schon gar nicht bei 3 sterne! Gastraum sauber und Gemütlich, ebend Schwarzwaldtypisch, Frühstück langweilig!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Absolut empfehlenswert für ein Erlebniswochenende
Wenn es nicht stört dass die Einrichtung schon in die Jahre gekommen ist, dann kann man das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr freundliches und kompetentes Personal das immer um seine Gäste bemüht ist. Das Essen ist sehr gut, geschmacklich topp und die Qualität stimmt. Auch die Wurzelbar ist sehr gemütlich. Wir hatten noch eine Wanderung zur Burg Windeck gebucht. Ein tolles Erlebnis mit einem kompetenten Wanderführer, der jeden Baum kennt. Danke Siegfried. Wir kommen gerne wieder.