Das Frühstück war eine Katastrophe, der Preis überteuert und die Lage rechtfertigt das nicht, Bakterien Gefahr!
Das Personal ist nicht Service orientiert!
Das Hotel macht schon von außen einen leicht heruntergekommenen Eindruck, der sich beim Eintreten ("Rezeption", Flur, Treppenhaus, Zimmer) mehr als bestätigt. Kaum Gäste, kaum Personal, lieblose Atmosphäre (Ambiente, Deko...), schlechter Service.
Das schlechteste Hotel in dem ich jemals schlief. Unbequeme Betten. Kleines Badezimmer im kaputtem Zustand. Kleiner nicht funktionierender Fernsehen. Rezeption sieht wie Besenjammer aus.
Wir warten nur eine Nacht da und waren mit Abstrichen zufrieden.
Zu bemängeln ist sind der moderige Geruch im Zimmer und die Hellhörigkeit.
Nachts laute TV-Geräusche und Männerstimmen. Zu Frühstück gab es alles was man so braucht - was uns störte waren laute Unterhaltungen in einer südeuropäischen Sprache. Manche Leute wissen eben nicht, dass man sich beim Essen eher gedämpft unterhält.
Zum Marktplatz mit vielen Restaurants ist es nicht weit. Sehr gut gefallen hat uns der "Tafelspitz" mit leckerem, preiswertem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Alptraum
.Nun ja erstmal gibt es keine Rezeption es ist einfach so ne Besenkammer mit Pc sonst nichts.
Dann zu den Zimmern
Es hat gemuffelt , die Betten viel zu weich und dreckig. Schwarze Haare (wir sind alle Blond)
Ich wollte nicht einmal duschen so hat es mir gegraust.
Dann wollten wir Abendessen hatten uns gefreut auf ein italienisches Essen....tja da war nix, kein Koch kein Personal alles dunkel.
Wir konnten nicht einmal Wasser auf das Zimmer bekommen, es war ja keiner da.
Am nächsten Morgen wollten wir…