Iryna(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein gutes Hotel mit leckerem Frühstück und fairem Preis
Ein gutes Hotel zu einem mehr als fairen Preis mit leckerem Frühstück. Einziger Wermutstropfen: Ich kam abends an einem kalten Tag an, die Fenster waren zur Belüftung geöffnet und die Heizung war aus, sodass ich wegen der Kälte schlecht schlafen konnte.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wenn Spessart, dann hier!
Die neu eingerichteten Zimmer, das leckere Frühstück, das reichhaltige Abendessen im Restaurant lassen keine Wünsche offen. Sollte trotzdem etwas fehlen sind die Gastgeber bemüht zu helfen. Unzählige Wanderungen lassen sich im Spessart unternehmen, viele auch direkt vom Hotel aus.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragender Aufenthalt mit gepflegten Zimmern und gutem Service.
Die Zimmer sind genauso, wie auf den Bildern. Sehr sauber und gepflegt. Die Gastgeber sind sehr nett und gastfreundlich. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung, darunter auch 2 Ladeplätze für Elektrofahrzeuge. Wir kommen bestimmt wieder.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Lobenswertes Essen und schönes Wetter für ein gelungenes Oster-Wochenende
Ostern im Spessart zu genießen, das ist uns in diesem familiengeführten Gasthof wieder mal gelungen. Eine spezielle Oster-Menuekarte hat zum Wohlbefinden beigetragen. Das schöne Wetter hat das Wochenende letztendlich zum Volltreffer werden lassen. Eine Wiederholung ist garantiert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Gasthof im Spessart
Der Gasthof im beschaulichen Rossbach mit guter Küche, tollem Frühstück ist für uns alternativlos. Von hier aus lassen sich Ausflüge mit dem Auto oder mit dem Fahrrad unternehmen. Auch Wanderer kommen voll auf ihre Kosten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne kommen wir wieder
Ein Wochenende mit Freunden haben wir in diesem familiengeführten Hotel verbracht. Nicht nur uns, sondern auch unseren Freunden, haben nicht nur die Zimmer und das freundliche Personal, sondern auch die wirklich guten Speisen gefallen. Gemeinsames Fazit: Das werden wir wiederholen.👍
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Herzlicher Empfang, tolle Zimmer mit bequemen Betten und eine gute Küche am Abend tragen zu einem erholsamen Wochenende bei. Auch das Frühstück sollte man nicht unerwähnt lassen. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Sehr freundlicher Empfang, grosses sauberes Zimmer. Hervorragendes Frühstück. Kostenlose Parkplätze am Hotel. Die Küche sehr reichhaltig. Wir kommen wieder👍
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes Zimmer zum Wohlfühlen
Leider nur für eine Nacht gebucht, obwohl der Spessart viele Wanderungen bereithält. Nächstes mal werden wir bestimmt länger bleiben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Das familiengeführte Hotel im schönen Spessart bietet neben frisch renovierten Zimmern, einem tollen Frühstück auch Unterstellmöglichkeiten für Motorräder und Fahrräder. Kostenlose Parkplätze stehen ebenfalls in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Im Biergarten kann man den Tag bei guter Küche und einem frisch gezapften bayerischen Bier ausklingen lassen.