Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klare Weiterempfehlung, super Lage, super Hotel.
Super nettes Personal (egal ob an der Rezeption oder im Frühstücksraum oder der Zimmerservice). Sehr sauber und auch sehr gut gelegen für viele schöne Ausflugsziele, wir kommen sehr gerne wieder, es war ein wunderschöner Aufenthalt bei Ihnen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Prädikat wertvoll!
Wie immer sehr schön, erholsam und familiär. Ruhiges, gemütliches Hotel. Ideal für Naturfreunde, Wanderer und Biker. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder!!!
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wandern in der Sächsischen Schweiz
Ideal zum Wandern. Haltestelle vor dem Hotel. Frühstück mit Kaffeespezialitäten sowie regionalen Wurst-und Backwaren. Zimmer gemütlich, modernes Bad, TV-Gerät etwas klein. Ausreichend Parkplätze. Sehr nettes Personal. Kommen gerne wieder.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
schönes Hotel für Ausflüge in die Umgebung
Ein gepflegtes, sauberes Hotel mit schönen Zimmern und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die benachbarten Städte.
Reinhard Albert Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einwandfrei und gerne wieder!
Alles bestens, ich komme gerne wieder! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen! Das Hotel bietet aus meiner Sicht alles, was ich für einen Kurzurlaub mit Schwerpunkt Wandern so brauche.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmal Grundmühle, wieder Grundmühle
Das Hotel Grundmühle war für unseren Reisegrund - Fahrradtouren an der Elbe - optimal geeignet. Das gesamte Team ist sehr freundlich und jederzeit präsent.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Kleinod im Elbsandsteingebirge
Familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail und einem exzellenten Service am Gast. Das gesamte Team ist stets freundlich und umsorgt seine Gäste mit Herzlichkeit und dem Ziel alle Bedürfnisse und Wünsche zu erfüllen. Ich empfehle das Hotel von ganzem Herzen und werde wieder kommen!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familiengeführtes Hotel zu fairen Preisen
Gepflegtes Hotel garni mit sauberen und renovierten Zimmern. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Idealer Startpunkt für Radtouren und Wanderungen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge gut geegnet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit Familie und Hund, hier empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer, auch mit Haustier buchbar und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Das Frühstückbuffet ist ansprechend und es wird immer frisch aufgefüllt. Ein großes Plus ist die Kurkarte, hier verbunden mit den Ticket zur Nutzung der Fähren und ÖPNV.