Verena (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
War wirklich sehr zufrieden
Sehr freundlich zu jeder Zeit. Angenehme ruhige Atmosphäre in dem Hotel . Sehr nettes Personal. Die Gartenmöbel im Eingangsbereich könnten etwas Farbe vertragen. Aber es soll keine Kritik sein.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich habe das Hotel bereits zum dritten Mal gebucht
Das Hotel ist für mein Reisegrund gut geeignet. Sauber und liebevoll Ausgestattet. Für den Koffertransport fehlt der Aufzug. Leider gibt es kein internes Restaurant.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gut für ein Übernachtungshotel mit Frühstück!
Sauber, aufgeräumt, zuvorkommend ! Lage sehr gut ! Ist zu empfehlen . Für uns richtig, da wir uns die Bastei und Dresden als Schwerpunkte für unseren Aufenthalt gesetzt hatten

Leo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel in Krippen
Sehr schön gelegenes Hotel, guter, freundlicher Service. Liegt gut für zahlreiche Ausflüge in die nähere Umgebung.
Nicole (36-40)Deutschland
Top!
Sehr schönes kleines und vor allem hundefreundliches Hotel, moderne kleine Zimmer, bequemes Bett, gutes Frühstück, sehr nettes Personal, familiäres Ambiente, mit der Touristenkarte Bus, Bahn und Fähre kostenfrei nutzbar! Rundum ein toller Urlaub!
Manfred (66-70)Deutschland
Einfach super
Sehr ruhig gelegen. Reiseziele können bequem mit Bus direkt vor dem Hotel oder mit der Fähre erreicht werden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für Nachtarbeiter seht gut geeignet
Ich war schon mehrmals da und war auch immer zufrieden. Mein Aufenthalt war beruflich bedingt und ich hatte hier mehrere Nachschichten. Dafür ist dieses Hotel hervorragend geeignet. Man kommt auch nachts problemlos rein und kann morgens ein bisschen länger liegenbleiben. Perfekt!
Bernd (66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wunderbares Hotel mit herausragendem Service in atemberaubender Umgebung. Sehr sauber und komfortabel. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und behandelt.
Jürgen (71+)Deutschland
sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, gute Parkmöglichkeiten am Haus. Frühstück reichlich und gute Auswahl. Verkehrsanbindung sehr gut zu Bus und Fähre.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Guter Ausgangspunkt für Wandertouren
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Gute Unterstützung bei anfallenden Fragen. Interessante Pauschalangebote.