Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel zum Wandern und Erholen
Gutes Hotel im Herzen der Sächsischen Schweiz. Sehr sauber und ganz freundliches Personal. Frühstücksbüffet war auch super.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wundervoller Aufenthalt – absolut empfehlenswert
Wir haben kürzlich zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und war rundum begeistert. Wir haben uns während gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Team für den hervorragenden Service!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auszeit zu zweit.
Schönes Hotel mit Fahrradgarage, gutem Frühstück und freundlichem Personal. Kostenfreie Parkplätze und gute Verkehrsanbindung nach Dresden.

Kai und Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder. Absolut empfehlenswert.
Super netter Empfang am Anreisetag. Gesamtes Personal super freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück, da blieben keine Wünsche offen 👍👍👍
Die Erzebirger(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Einfach genial!
Wir sind schon seit Jahren immer wieder gern zu Gast in Ihrem Hotel und freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub in der Grundmühle.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Große Auswahl beim Frühstück, auch mit einer Zöliakie. Besonders hervorzuheben ist, dass alles regionale Produkte sind. Die Lunchpakete waren top.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum Sorglos-Paket. WIR FÜHLTEN UNS WILLKOMMEN
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Super Service beim Frühstücksbuffet . Sehr sauber im gesamten Hotel . Genügend Parkplätze vorhanden. Immer einen guten Vorschlag für Ausflüge , oder Restaurants oder einfach nur für allgemeine Auskünfte bezgl. Bus, Fähre oder Bahn.
Heinz (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Mein Erhol Hotel
Ich als Gast fühlte mich sehr wohl und auch der Service war zuvorkommend und Hilfsbereit. Ich kann das Hotel bestens empfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr zufrieden, jederzeit wieder
Ein wunderschöner kleiner Ort als tolle Ausgangslage zum Wandern. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und haben sich viel Zeit genommen uns Infos über Ausflüge der Region erklären. Sehr moderne, saubere Zimmer zum wohlfühlen.
Margitta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fahrradurlaub
Wir wollten Fahrradurlaub machen. Die Fahrräder konnten wir sicher unterstellen. Zum Elberadweg war es nicht weit.