Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einfach gut
Zentrale Lage, freundlich geführtes Hotel mit hervorragender Küche. Freundliches, kompetentes Personal. Komme gerne wieder
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub, auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel, insbesondere die renovierten Zimmer. Wir waren die erste September Woche mit 5 Personen da und es hat alles gepasst. Das Personal ist, vom Chef angefangen,überaus freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Frühstück mit Livecooking und einer sehr großen Auswahl an Obst, Wurst, verschiedenen Marmeladen und Kuchen. Das Abendessen war mit fünf Gängen und zusätzlich einer Käseauswahl sehr reichlich und überaus schmackhaft. Auf Verlangen wurde zu jedem Gang sogar eine zweite Portion gereicht. Das…
Mary und Fred (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unsere kleine, feine Wohlfühloase
Sehr schönes familiäres Hotel, mit einem wild romantischen, poetischen Garten und Aussen-und Innenpool. Die ausgezeichnete Küche lädt zum Schlemmern ein. Zentral gelegen, Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten. Familie Gadner legt viel Wert auf Sauberkeit und freundlichen Service.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr tolles Hotel
Sehr schönes , gepflegtes Hotel mit toller Außenanlage . Spitze Essen Sehr freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel, wir kommen wieder
Ein sehr schönes gepflegtes familiengeführtes Hotel, in ruhiger Lage, mit einem schön angelegtem Garten mit Pool, hier kann man sich wohlfühlen
Marlis(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Insgesamt sehr empfehlenswert
Ein inhabergeführtes sehr persönliches Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer, insbesondere die neuen Suiten sind sehr schön und geschmackvoll.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Lage toll, und viele Freizeitmöglichkeiten.
Kleines Haus persönlich geführt, toller Service, hervorragendes Essen und nettes Personal. Werde sicherlich den nächsten Urlaub in Südtirol dort wieder verbringen. So wie geschrieben fand ich es
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
tolles Hotel, könnenn wir nur weiterempfehlen
Es war alles perfekt, sehr sauberes Hotel, super Essen am Abend im 5 Gänge Menü, tolles SPA und Dachterrasse, auch das Gym war ausreichend und gut, sehr guter Service
Lana_Fredl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lana, in einem ruhigen Hotel mit wunderbarem Essen
Das Hotel ist am Ortrand gelegen. An dieser Straße fahren nicht viel Autos. In die Innenstadt muss man ca. 15 Minuten laufen. Das ist aber mit dem vielen Essen sehr gessund.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut zu empfehlen
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel knapp außerhalb von Lana Zentrum. Ein sehr schöner Garten mit Pool und sogar eigenen Tennisplatz sorgt für eine tolle Atmosphäre.