Offizielle Hotel Homepage

Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswertes charmamtes Hotel
Wir (Paar, 67 und 65 J.) haben bereits mehrmals unseren Urlaub zum Wandern bzw. Radfahren in der Gegend von Meran/Bozen verbracht. Das Hotel ist hinsichtlich seiner Lage hierfür ideal, insbesondere wenn man während des Aufenthalts möglichst auf den eigenen Pkw verzichten möchte.
Hans und Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Es war ein super toller Urlaub wir kommen gerne wi
Es ist ein super tolles Hotel ist nur zum weiterempfehlen tolle Gartenanlage super Pool tolles Essen nettes Personal und alles sehr sauber
Manuela (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist zum empfehlen wegen dem netten Perso
Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und vieles Essen . Top Frühstück. Schöne Zimmer. Gute Lage zu den Radwegen.
11.07. - 08.09.262 ERW
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel mit wunderschönen Garten
die Lage des Hotels ist sehr schön und hat durch Investition sehr stark gewonnen. durch seine Lage war es unnötig das Auto wärend unserer gesamten Zeit zu benützen.
Azadeh(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut!
Familiäres Hotel mit sehr nettem Personal und tollem Essen. Sehr gute Lage, wenn man es ruhig mag!! Auch mit Familie zu empfehlen!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Die Kombination aus Wellness und Golfangeboten hat uns sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich und der Garten haben zum Erholen eingeladen.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super tolles Hotel!
Hotel in zentraler Lage mit einer einmaligen Aussenanlage, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Klasse Wellnessbereich und sehr schöne Zimmer.
Tobias Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit super Essen, Service und schöner und gepflegter Anlage in sehr guter Lage
Tolles Essen, tolle Lage, großes Appartment, sehr schöner Aussenbereich/Garten, gute wellnessangebote. Auch mit Kindern zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist perfekt, tolle Außenanlage, in der man sich wohl fühlen und entspannen kann.
Bettina Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine wunderschöne Woche in Lana verbracht
Tolles Hotel, zentral zu den unterschiedlichen Ausflugszielen gelegen, freundliche Atmosphäre, man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und sehr wohl