Es handelt sich um ein stadtnahes aber ruhiges Hotel. Teilweise renoviert. Wir hatten einen festen Tisch im schicken renovierten Restaurantbereich. Der andere Essbereich , der Wintergarten und der Empfangsbereich entsprechen kein 4* Hotel. Neue Möbel und modernere Farben wären eine Bereicherung.
Schönes Hotel mit eleganter Mischung zwischen Tradition und Moderne. Helle Zimmer und ein grosser Speisesaal machen den Aufenthalt angenehm - die wunderbare Gartenanlage wirkt sehr gepflegt und erfrischend natürlich.
Super tolles Hotel und äußerst zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Außenpolitik und die große Sauna im obersten Geschoss hat eine wunderbare Aussicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr
Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage inkl. Pool und großer Liegefläche
Große saubere schön eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Fantastisches abwechslungsreiches Essen
Eines der schönsten Hotels, das wir in Südtirol hatten. Personal extrem nett, SPA-Anlage und Außenanlagen suchen ihres Gleichen. Der Blick vom Balkon war herrlich. Wir kommen definitiv zurück
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne! Erholung pur!
Gepflegtes, sauberes 4-Sterne-Hotel zum Wohlfühlen. Essen war superlecker. Da gab es weder beim Frühstück - noch beim Abendessen was zu meckern. Es hat an nichts gefehlt und das Personal war sehr nett.
Wir haben uns im gschwangut sehr wohl gefühlt. Dazu beigetragen haben sicher das nette und freundliche Personal, die ausgezeichnete Küche sowie das ruhige Ambiente.