Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles top
Tolles Essen. Tolles Personal. Zimmer sind schön und der Pool ist toll. Gerne wieder. Es war auch familiär und das Hotel ist nicht zu gross.
Margarete(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotelausstattung, Service, Küche, Pool topp
Aufgrund der Zufriedenheit während unseres Kurzurlaubs mit der Familie im Juli 2022 wählten wir nochmals dieses Hotels für einen Ehepaar - Kurzurlaub im Juni. Es war lohnend!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr empfehlenswert!
Gut geführtes Hotel. Hier fühlt man sich sehr wohl Ist jederzeit einen Aufenthalt wert. Gute Lage für Ausflüge und Wanderungen. Der Pool mit Gartenanlage sehr gepflegt, ebenso der Innenpool. Die Sonnenterrasse macht das Relaxen perfekt. Das 5-Gänge Menü ist sehr schmackhaft, auch das Frühstück sehr reichhaltig. Wir kommen sehr gerne wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut ist durchaus weiter zu Empfehlen
sehr angenehmes Hotel in schöner Umgebung und sehr Erholsam.Wir waren das 5.Jahr in Folge da,auch die Rundumversorgung ist Topp
Erwin und Evi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühl-Hotel mit allen Annehmlichkeiten.
Das Hotel haben wir seit 2005 bereits 14 Mal besucht und waren immer sehr zufrieden. Das Golfer-Package ist für uns ideal und Reservierungen bei den Golfplätzen wird durch das freundlichee Personal wunschgemäss ausgeführt. Die schöne Gartenanlage mit grossem Pool ist wunderschön fürs Relaxen nach dem Golfen.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Essen
Super Garten, toller pool, sehr leckere Küche, 5 gängiges Abendessen, super Lage, sehr nettes Personal, kann man wirklich empfehlen
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit gutem Angebot
Wir hatten ein Sky Room Zimmer auf der dritten Etage. Das Zimmer war sehr sauber und gross, es hatte alles was wir brauchten und mit den grossen Fenstern ein gute Ausblick in die Berge wo die Apfleplantagen sind. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und es hatte von allem immer genug. Auch das Abendessen mit den Wahlmöglichkeiten war sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir würden jederziet wieder da Urlaub machen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein toller Urlaub in Lana im Hotel Gschwangut
Schön gelegen, wunderschöne Außenanlage mit einem tollen Garten und Pool und Dachterrasse und einem sehr schönen Wellnessbereich. Dazu ein sehr gutes Essen und Service.
Swen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert, Erholung pur, kommen wieder
Sehr sauber und sehr gepflegtes Hotel. Ruhig gelegen aber doch zentral. Zimmer (Sky Suite) mit hochwertigen Möbeln und viel Stauraum. Personal stets zuvorkommend, nett, freundlich und hilfsbereit (Personal und Küche wie immer top). Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Schöner Wellnessbereich mit Saunen (Keller und Panoramasauna im 3. OG), Ruheraum, Dachgarten , Whirlpool, Hallenbad und eine wunderschöne mediterraner Gartenanlage mit Freibad und Liegewiese. Tennisplatz vorhanden. Wir waren zum wiederholten mal…
Karin (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Ein schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.