Ich empfehle das Hotel nicht weiter, obwohl das ein sehr schönes Haus ist. Tolles Zimmer. Schöne Sauna. Sehr ansprechender Pool. Nette Bar, usw... Parken in der Garage kostenlos.
ABER die Gastronomie in diesem Hotel hat uns wirklich sehr enttäuscht.
Echt schade, weil das Hotel selbst ist echt schön.
Sehr schönes Hotel mit einem reizvollem Garten und einer tollen Aussicht. Parkplätze sind für alle ausreichend vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
ein echtes Wohlfühlhotel, nettes Personal, super Service, ruhige Zimmer (wir hatten ein Zimmer in den Garten), gutes Essen, viele Freizeitangebote (Tischtennis, Tennis, Pool outdoor und indoor, Wuzzler, Spielplatz, Tramplin,etc.), super Ausgangspunkt für Wanderungen und Aktivitäten!
Ein sehr schönes Hotel, welches man ohne wenn und aber weiterempfehlen kann. Das Hotel mit seinem schönen Garten und Pool ist sehr schön angelegt. Wir hatten als Verpflegung Halbpension ausgewählt und hätten nicht ansatzweise so eine geniales 5 Gänge Abendessen erwartet. Absolut zu empfehlen. Wir sind mit E-Bike angereist, normale Fahrräder kann man kostenlos im Hotel nutzen. Ein prima Ausgangspunkt für Wanderer und Biker. Uns hat es an nichts gefehlt und wir werden garantiert wieder kommen.
Unsere Erwartungshaltung wurde bei weitem übertrof
Für den Reisegrund war es perfekt . Für Golfreise super gelegen und das Service und vor allem das Essen waren exzellent. Nur zum empfehlen und wir empfehlen gerne weiter.
Preiswert, sehr ruhige schöne Lage
Personal freundlich und zuvorkommend geht auf alle Wünsche ein
Küch eansolut herrlich
zMotgen Buffet sehr reichhaltig grossartig und vielseitig