Offizielle Hotel Homepage

Lucia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schönes Hotel,mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Wir können das Hotel Gschwandgut nur empfehlen,es hat einfach alles gepasst. Wir kommen wieder!!!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund des tollen Services
Wir werden nochmals hinfahren . Ich denke das sagt das es uns sehr gefallen hat .
E R I K A(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
zum weiter empfehlen
Erstklassiges Hotel - Reichhaltiges Frühstück - Genussreiches Abendessen netter Empfang und nette Verabschiedung nettes Servicepersonal ect.
11.07. - 08.09.262 ERW
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Ein gut gepflegtes Hotel mit Stil.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Auszeit in Südtirol
Zimmer Haupthaus sehr schön; Frühstücksbuffet gut; Abends generell gute Auswahl - Fleisch / Fisch / Vegetarisch: Hallenbad gut; Saunaanlage Bereich Hallenbad gehört modernisiert; Panoramasauna 3. Stock sehr gut; Wellnessangebot gut
Roman(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Essen und hilfsbereites Personal machen den Aufenthalt toll
Personal sehr freundlich, Küche hervorragend , Ambiente auch sehr gut, Gartenanlage sehr gepflegt, Zimmer geräumig, werden sicher wieder kommen
Silvia (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes kl.Wohlfühlhotel in Lana
Tolle Ruhige Lage,zu Fuss in ca.15 min im Ort Lana,Alles auber,fantastischer Garten m.Pool u.Palmen,freundliches Personal, Skyroom modern eingerichtet, Essen wunderbar,ideale Tiefgarage f.Auto u.Fahrräder ,Wellnessbereich Top! Sehr zu empfehlen!!
Gegenleistung erhalten
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit super Service
Ein tolles Hotel mit einem großen wunderschönen Garten mit einem schönen Außenpool. Nach dem Wandern haben wir uns dort genauso wie in der beeindruckenden Panoramasauna wunderbar erholen können. Das Essen und der Service im Haus waren hervorragend. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Margrit und Paul Bopp(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Erfreulich. Die gepflegte Gartenanlage mit den blü
Die gepflegte Gartenanlage mit den Blumen und den blühenden Sträuchern hat uns gut gefallen . Kam uns vor wie in der Karibik.
Fred(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder !
Sehr angenehme Grösse. Zimmer, Service und Reception sehr gut. Immer freundlich und angenehm. Für uns das perfekte Golferhotel, mit Greenfee-Reservation etc.