Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es hat seinen Preis aber dafür passt alles.
Jedesmal kann man neue Modernisierungen des Hotel feststellen. Der Park und der Pool bieten südländischen Flair.Hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Die Kulinarik kam auch nicht zu kurz und das Personal war sehr freundlich.
Wir sind erfahrene Wanderurlauber und haben bisher stets "ein gutes Händchen" bei der Auswahl der Hotels gehabt. Das war auch hier der Fall. Wir lernten das Hotel Gschwangut als gut geführtes, sauberes und mit überaus gutem Ambiente ausgestattetes Haus kennen. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Der Service stimmte einfach.
Wir (Paar, 67 und 65 J.) haben bereits mehrmals unseren Urlaub zum Wandern bzw. Radfahren in der Gegend von Meran/Bozen verbracht. Das Hotel ist hinsichtlich seiner Lage hierfür ideal, insbesondere wenn man während des Aufenthalts möglichst auf den eigenen Pkw verzichten möchte.
Wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl, das Personal ist sehr höflich, es ist sehr ordentlich und sauber, das Essen ist super, einfach toll zum Erholen.
die Lage des Hotels ist sehr schön und hat durch Investition sehr stark gewonnen.
durch seine Lage war es unnötig das Auto wärend unserer gesamten Zeit zu benützen.