Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nur mit Wetterkenntnis als Golfer buchen
Gutes Hotel mit mäßigem Essen, zu teuer im Bezug auf Preis-Leistungsverhältnis. Als Golfhotel an Golf-Club angebunden.
Waltetr
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr nette und zuvorkommende MitarbeiterInnen
Helles Zimmer mit tollem Ausblick auf die. Bergwelt, großes Bad mit separaten WC, nette Sitzecke, Balkon, alles, was das Herz begehrt
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes ruhiges Hotel.
Das Hotel ist einfach nur toll. Es fehlt an nichts. Wellness ist super. Abendessen und das Ambiente ist einfach Klasse. Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück geht kaum besser. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Macht weiter so.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel. Empfehlenswertes Zimmer und freundlicher Service.
Alles in Ordnung. Gute Matratze, schönes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden in nächsten Jahr wiederkommen
Service und Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft des Personals sind „erste Klasse“. Die neueren Zimmer mit Bergblick sind sehr schön, Aussicht sensationell! Halbpension ist ebenfalls sehr zu empfehlen. SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen.
Gisi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel 😀 wir kommen gerne wieder
Wir kommen immer wieder sehr gerne und fühlen uns sehr wohl. Spa Bereich top mit genialer Aussicht. Einfach genießen 🥰
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gerne wieder, Top Empfehlung
Gerne wieder, das Hotel ist sehr gepflegt und ruhig, wir wurden sehr freundlich empfangen, großzügiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Essen, tolle Aussicht und der Golfplatz hat einige interessante herausfordernde Bahnen
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zufrieden
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Sehr nette Mitarbeiter und ein sehr gutes Essen. Die Lage ist ausgezeichnet.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Toller Empfang, sehr gute Atmosphäre im ganzen Haus incl. Golf. Gastronomie sehr gut , toller Blick auf die Berge von der Zeradse. für Golfen optimal geeignet.
V.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Lage mit vielen Aktivitäten in der Umgebung
Von der idyllischen Anfahrt an den Wiesen und Greens vorbei bis hoch zum Zimmer war alles sehr stimmig. Wir kommen wieder!