Wellnessbereich, Restaurant, Personal und Sauberkeit- einfach überzeugend. Die Lage ist genau richtig für alle, die Ruhe und Entspannung suchen, gerne wandern oder/und Golfen.
Gehobenes Wellness-Hotel im Grünen mit gutem Doppelbett - mit und ohne Handicap (Golf o. Rollstuhl)
Golfhotel mit 18-Loch-Platz. Hide away, nur mit Auto erreichbar (keine öffentlichen Verkehrsmittel) Weg in den Ort zu Fuß etwa eine halbe Stunde mit Steigungen (geteert, mit E-Rollstuhl befahrbar). Außerhalb vom Zimmer, Hotelbar-/restaurant und Wellnessbereich gibt es innen keine Aufenthaltsmöglichkeiten (Eingangsbereich sehr klein mit zwei Sesseln). Außen schöne Terasse im Grünen. Drei Doppelzimmer sind rollstuhlgeeignet (mit wenig Platz im Zimmer, Terrasse nur über übliche Balkontürschwelle erreichbar), Bad groß…
Ein schönes Hotel mitten im Golfgebiet auf einem Hügel mit super Sicht auf die Alpen. Wir haben dort Hochzeit gefeiert und alle waren sehr zuvorkommend und nett. Wir haben wirklich keine Beschwerden!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannender Aufenthalt mit tollem Spa und Golfplatz
Optisch schönes Hotel in wundervoller Landschaft mit tollen Zimmern, angenehmen Spa und sehr freundlichen Mitarbeitern. Gleich daneben ein reizvoller 18-Loch Golfplatz - was will man mehr?
Gepflegtes Hotel mit fantastischen Aktivitäten und hervorragendem Essen.
Wir haben hier unsere standesamtliche Trauung mit insgesamt 22 Personen gefeiert. Es war wunderschön! Das Essen war hervorragend. Der Golfkurs war sehr interessant. Das Personal ist sehr professionell. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Der Wandlungsbereich ist traumhaft. Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt.
Sehr Serviceorientiert. Tolle Erholung. Toller Ausblick auf die Alpen. Gut gelegen zu vielen Ausflugszielen. Auch als Zwischenstopp für eine Weiterreise. Tolle Küche - Bayern pur. Top!