Ich fühle mich einfach Wohl wenn ich / Wir wiedereinmal in der Gsteig sind . Alle sind freundlich , die Zimmer sind schön und sauber , die Terasse / Balkon , mit dem grandiosen Panorama , einfach nur Herrlich .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jederzeit wieder gerne
Wir waren dort mit einer Gruppe zum Golfen. Das Hotel liegt wunderschön und hat ringsum tolle Panoramen. Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Freundliches , sauberes luftiges Hotel .
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer! Tolles Essen und Frühstücksbuffet
Hundefreundlich !
Deshalb kommen wir wieder!
Das Zimmer sehr schönes, super sauber, mit einem phantastischen Bergblick, der Spa Bereich auch super sauber und zum Wohlfühlen, das Essen sehr lecker genau nach unserem Geschmack. Das Personal war sehr sehr freundlichen und hat keine Wünsche offen gelassen. Der Golfplatz genau vor der Tür und super gepflegt, schön zum Spielen gewesen.
Gerne wieder mal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Auch ohne Golf - immer wieder eine schöne Zeit.
Ich kenne dieses Hotel bereits seit einigen Jahren und steige immer wieder gerne dort ab. Die Lage, das Alpenpanorama, die Ruhe, die schicken Zimmer, der perfekt gepflegte Wellnessbereich, das hervorragende Restaurant und das stets freundliche und zuvorkommende Personal machen mir die Entscheidung sehr leicht, wenn ich in der Gegend zu tun habe.
Erwartungen voll erfülllt. Super Lage & Panorama !
Tolle Lage, super Panorama. Es war genau so gut und besser als wir es uns vorgestellt haben. Wir können es nur weiterempfehlen und war sicherlich nicht das letzte Mal dort.