Sehr schönes und vor allem ruhig gelegenes Haus oberhalb des Dorfes. Hier hat einfach alles gepasst. Da wir kurzfristig in der Hauptsaison die Genießertage gebucht hatten, mussten wir das teurere Komfort Doppelzimmer "Seeblick" anstelle eines einfacheren Doppelzimmers nehmen. Das hat sich als Glücksfall erwiesen. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder!
Das ziemlich neu gebaute Hotel (so sieht es zumindest aus) überzeugt in allen Bereichen!
Angefangen von wunderschönen Zimmern, weiter über die Sauberkeit und letztlich das freundliche und sehr aufmerksame Personal - machen den Aufenthalt zu einem wahren Vergnügen!
sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit tollen Ausblick auf die Berge. Golfplatz direkt vor der Tür. Ruhig gelegen. Behindertengerechte Zimmer vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde!
Das Hotel ist von der Lage her schon ein Eye-catcher - eingebettet in die hügelige Landschaft des Allgäus mit Blick auf diverse Gebirgsketten. Dazu kommt noch ein anspruchsvoller, sehr gepflegter 18-Loch-Golfplatz, der jedes Golferherz höher schlagen lässt.
Herrliche ruhige Lage mit bester Aussicht, rundum ein Hotel zum Wohlfühlen. Hervorragende Küche, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Wir werden das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen, man muß ja nicht unbedingt Golf spielen, kann sich aber gerne darin versuchen!
Ich war für ein Bridgeseminar da.Alles war super. Ich hatte ein tolles Zimmer (Panorama) Die Bedingungen für Bridge waren nicht ganz optimal (der Raum war etwas klein) aber da wollen wir mal nicht meckern
ein sehr gutes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr aufmerksames Personal haben den Aufenthalt besonders gemacht. Das Essen im Restaurant ist shr zu empfehlen.