Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafte Lage und Hotel
Wir waren eine knappe Woche im August "auf der Gsteig" und sind mehr als zufrieden. In Punkto Sauberkeit, Freundlichkeit sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war es sehr gut. Wohl eine der schönsten Panoramalagen mit Blick auf die Allgäuer Alpen, dies ebenso vom neuen und äusserst geschmackvoll gestalteten Hallenbades, Erstklassige Zimmer (Doppelzimmer Bergblick), penibel sauber, Im Restaurant eine ausgewogene Speisekarte mit sehr guter Küche zu vernünftigen Preisen. Kurzum : wir kommen…
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Ausblick zum Entspannen
Wir waren anlässlich einer Hochzeit in diesem Hotel und können daher keine Bewertung zur Golfanlage oder zum Restaurantessen abgeben. Alles, was wir erlebt und gesehen haben, war top! Das Hotel liegt ruhig in wunderschöner Umgebung. Wir hatten Glück mit dem Wetter und beim Frühstücken schon auf ein klares Bergpanoama zu blicken- traumhaft! Wir haben ein Zimmer-Upgrade bekommen, die Suite war total gemütlich und neu eingerichtet, sehr sauber, geräumig mit Balkon und eben dieser schönen Aussicht. Das Essen bei der…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gut Bedienung, Service und Lage super
Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen, ausgesprochen freundliche Bedienung und "gut bürgerliche Preise". Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zufrieden
Super Hotel wir waren rundum sehr zufrieden ! .Allgemein war es ein super Urlaub für uns als Paar Wenn man entspannen und Wellness in der schönen Hotelanlage sucht und nicht zuviel Animation erwartet, dann ist das Hotel nur bestens zu empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Erholungsurlaub
sehr schönes Ambiente, freundlicher Empfang mit ausreichenden Einweisungen das Hotel und die Umgebung betreffend, sehr saubere gemütliche Zimmer, Bad perfekt, immer genügend Handtücher vorhanden für Duschen und Wellness, Service und Essen im Hotel-Restaurant hervorragend
Danny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel mit traumhafter Lage
Wir haben als Paar ein ganz wundervolles Wochende im Hotel verbracht. Das Zimmer war großzügig, sehr sauber und wir haben uns vom ersten Momanet an sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und unheimlich freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet und der Wellnessbereich wunderschön mit einer traumhaften Aussicht. Das war sicher nicht unser letzter Besuch . :_)
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur!
Top Hotel auch für nicht Golfer! Gemütliche. großzügige Zimmer mit Klasse Ausstattung! Freundliches Personal. Alles vom Besten!!! Speisen und Getränke im Restaurant gut. Umgebung lädt zu Ausflügen und Wanderungen ein. Wellnessbereich ein Traum!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super traumhaft
Rundum gut aufgehoben von der ersten Sekunde an Super schöner Golfplatz, nicht ganz einfach aber toll Restaurant sehr gute Atmosphäre
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Golfhotel an den Alpen
Ich habe dieses Hotel auf einer Geschäftsreise nach Schongau genutzt. Als sehr angenehm empfand ich die Möglichkeit, in der Sauna zu entspannen. Das Abendessen im Hotelrestaurant war sehr lecker, und die Preise sind ok: es gibt auch Gericht unter 10 EUR. Beim Absacker kam allerdings statt des bestellten Linie-Aquavit ein Malteser - war aber nicht weiter schlimm. Leider spiele ich kein Golf, der Platz liegt direkt am Hotel so dass ich mir vorstellen kann, dass für diesen Sport dieses Hotel wirklich ideal…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung im Allgäu
눇Kompetentes, freundliches Personal in sehr schöner und ruhiger Lage des Hotels. Auch für Nicht-Golfer eine sehr gute Adresse. Kompakte, aber abwechslungsreiche Speisekarte mit guter Küche. 눉Die Ausstattung im älteren Gebäudeteil könnte komfortabler sein. Hunde in Frühstückraum erlaubt.