Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein ruhiges Hotel mit modernen Zimmern und freundlichem Service.
Gutes Hotel mit modernen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Das Hotel befindet sich von der Hauptstraße etwas zurückgesetzt und bietet dadurch Ruhe. Im Nebengebäude befindet sich ein Restaurant, dass gutes Essen serviert.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem familiären Hotel
Kleines familiengeführtes Hotel in Riedlingen. Komfortabel eingerichtetes Zimmer. Wir haben gut geschlafen. Gute Matrazen. Das Frühstück ist vielseitig; es gibt ausreichend Auswahl. Das kleine Zentrum in Riedlingen ist fußläufig erreichbar. Auch ein Spaziergang nahe der Donau ist eine gute Alternative.
Yvette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super! Rollstuhlfahrer willkommen.
Mein Mann ist in einem Pflegerollstuhl unterwegs und wir brauchen nicht nur ein baerrefreies Hotel. Da gibt es so viel zu beachten. Alles ist etwas komplizierter. Welch ein Glück, dass wir im Hotel Gudrun wohnten. Das Zimmer war geräumig und der Rollstuhl hatte gut Platz. Die Matratzen sind fest und hoch genug, dass ich meinen Mann gut umsetzen konnte. Die Dusche ist prima, mit umlaufender Halteleiste und alles groß genug. Das Waschbecken kann mit Rollstuhl gut unterfahren werden und der Spiegel geht bis zum…