Alois(46-50)Österreich
Empfehlenswertes Hotel für Golfurlaub
Super Hotel für eine Vielzahl von Sportmöglichkeiten! Sehr schöner Wellnessbereich. Toller 18-Loch Golfplatz und kompetente Golfacademy.
Johann(56-60)Österreich
Sehr schönes Hotel mit Spa
Hier kann man sich so richtig erholen, alles sauber sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal ! Von mir bekommt das Hotel 10 von 10 Punkten !
Udo(51-55)Deutschland
First class Golfhotel mit top Personal
Von der Hilfe zur Auswahl von Golfplätzen , bis hin zum Service im Restaurant einfach nur "First Class". Wir werden wiederkommen.

Roland(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfektes Service
Sehr sympathisches Service mit guten Tipps, viele Freizeitangebote im Haus, tolle Anlage, beeindruckende Bergkulisse, sehr gute Küche,
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder gut
wir kommen schon seit vielen Jahren mit Freunden und es ist immer wieder schön. ausgezeichnetes Essen, Wohlfühlzimmer, freundlicher Service
Monika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum gelungener Kurzurlaub mit Platzreife
Wir waren 5 Tage im Brandlhof und haben das Angebot mit einem Golf-Platzreifekurs in Anspruch genommen. Die Zimmer waren sehr groß, modern und sauber. Das Frühstück war umfangreich und sehr gut. Das 4-Gänge-Menü am Abend war sehr lecker. Der Service war sehr bemüht. Man merkte leider, dass das Service-Team nicht eingespielt ist (z. B. wurden wir immer wieder nach dem gewählten Menü gefragt, oder die Getränkebestellungen wurden mehrmals abgefragt). Dies ist der einzige negative Punkt. Alle Mitarbeiter waren…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit einem wunderbaren Service
Wir waren für einen Kurzaufenthalt von 3 Tagen im Brandlhof und haben uns während der ganzen Zeit sehr wohlgefühlt. Der Service war excellent, das Personal war auch trotz teilweise großen Andrangs am Essen bzw. in der Bar immer freundlich und sehr aufmerksam. Das große moderne Doppelzimmer entsprach der Beschreibung, alles war sehr sauber und gepflegt und man fühlte sich sofort wohl. Wir können hier nichts bemängeln und kommen gerne wieder!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ganz tolles Hotel
Gerne immer wieder. Wir hatten den Wellnessbereich fast für uns alleine. Tolle Saunen, schöner Pool, gemütliche Ruhe-Räume, Entspannung pur ist garantiert. Die Zimmer sind großartig, total modern und vor allem super schallisoliert. Das Essen - ein Traum!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mehr erwartet
Unser Eindruck vom Brandlhof ist sehr gemischt. Positiv fiel uns auf - sehr schönes, modernes Zimmer - sehr freundliches Personal (inkl. der Kinderbetreuung Franziska, die aber leider nur punktuell verfügbar ist) - schöne Terrasse für Frühstück und Abendessen - schöner Golfplatz, leicht getrübt durch die sehr nah vorbeiführende Bundesstraße - Hundegolfcart Negativ fiel uns auf - in vielen Bereichen ist das Hotel in die Jahre gekommen - zu viele Anbauten machen es nicht stimmig und etwas ungemütlich -…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Wohlfühlhotel nur zu empfehlen
Ein Tolles Hotel mit einem tollen Team! Wir kommen auf alle Fälle wieder! Es passte einfach alles,außer dem fehlenden Schnee, aber dafür könnte das Hotel nun wirklich nichts.