Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen bald wieder.
Top Qualität der Mitarbeiter & Freundlichkeit, das Haus wird immer auf den neuesten Stand gebracht
Wir waren 5 Tage im Brandlhof und haben das Angebot mit einem Golf-Platzreifekurs in Anspruch genommen.
Die Zimmer waren sehr groß, modern und sauber. Das Frühstück war umfangreich und sehr gut. Das 4-Gänge-Menü am Abend war sehr lecker. Der Service war sehr bemüht. Man merkte leider, dass das Service-Team nicht eingespielt ist (z. B. wurden wir immer wieder nach dem gewählten Menü gefragt, oder die Getränkebestellungen wurden mehrmals abgefragt). Dies ist der einzige negative Punkt.
Alle Mitarbeiter waren…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit einem wunderbaren Service
Wir waren für einen Kurzaufenthalt von 3 Tagen im Brandlhof und haben uns während der ganzen Zeit sehr wohlgefühlt. Der Service war excellent, das Personal war auch trotz teilweise großen Andrangs am Essen bzw. in der Bar immer freundlich und sehr aufmerksam. Das große moderne Doppelzimmer entsprach der Beschreibung, alles war sehr sauber und gepflegt und man fühlte sich sofort wohl.
Wir können hier nichts bemängeln und kommen gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ganz tolles Hotel
Gerne immer wieder. Wir hatten den Wellnessbereich fast für uns alleine. Tolle Saunen, schöner Pool, gemütliche Ruhe-Räume, Entspannung pur ist garantiert.
Die Zimmer sind großartig, total modern und vor allem super schallisoliert.
Das Essen - ein Traum!
Unser Eindruck vom Brandlhof ist sehr gemischt.
Positiv fiel uns auf
- sehr schönes, modernes Zimmer
- sehr freundliches Personal (inkl. der Kinderbetreuung Franziska, die aber leider nur punktuell verfügbar ist)
- schöne Terrasse für Frühstück und Abendessen
- schöner Golfplatz, leicht getrübt durch die sehr nah vorbeiführende Bundesstraße
- Hundegolfcart
Negativ fiel uns auf
- in vielen Bereichen ist das Hotel in die Jahre gekommen
- zu viele Anbauten machen es nicht stimmig und etwas ungemütlich
-…