Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienkurzurlaub in Bayern
Wir hatten tolle Tage in Feuerschwendt! Man hat sich als Hundebesitzer wie in einer grossen Familie gefühlt. Das Essen war sehr lecker und das Frühstücksbuffet war wirklich einmalig, es hat an nichts gefehlt. Auch unserem Sohn wurde es dank Streichelzoo und Hallenbad nicht langweilig. Dort wurden die Badetücher gegen Abend leider sehr knapp bzw. es waren keine mehr da (muss man an der Rezeption melden) und im Bereich der Duschen war es nicht mehr sehr einladend. Wir würden jederzeit wieder Urlaub hier machen,…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Grundsätzlich empfehlenswert
Für Familien mit Kindern und Hund ein gutes Ziel. Küche herausragend, Service gut. Die rustikale Ausstattung des Waldblickbungalows muss man mögen, sauber war es jedenfalls. Eine Couch im Wohnzimmer und Fliegenschutzgitter wären sehr sinnvoll gewesen.
Markus u. Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sau gut zum entspannen und zum erholen
Nicht nur das Gut ist Empfehlungswert, sondern auch die Masssagepraxis .Nette Menschen , die nicht nur gut massieren , sondern auch noch die Seele streicheln. Bleibt bei uns unvergessen !!! Abschliessend sei zu sagen , ein gelungener , erholsamer Urlaub . Gruß Markus , Tina , Max und Josh......

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Ferien trotz Regen
Wir waren als Familie (2Erw. 1Tochter) 1 Woche zum Reiterurlaub in der Ferienwohnung.Meine Tochter hatte viel Spaß im umgang mit den überaus lieben aber trotzdem Temperamentvollen Rottaler Pferden.Unser Welpe hat die Erziehungsstunde in der Hoteleigenen Hundeschule genossen.Meine Frau fand das Solarium und das Hallenbad ganz Toll (wegen des schlechten Wetters)und ich habe mich bei Spaziergängen rund um das Gestüt und beim Relaxen wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet war von sehr guter Qualität und mengenmässig mehr…
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub mit Kind und Hund
Wir hatten einen Waldblick Bungalow, der mit seinem siebziger Jahre Style nicht so ansprechend war, aber sauber. Wird auch alles renoviert. Alles in allem war es ein toller Urlaub den man Leuten mit Kind und Hund empfehlen kann. Für die Hunde stehen ein Hundebett, ein Handtuch und ein Napf zur Verfügung.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier stimmen das Preis-/Leistungsverhältnis
Urlaub und Erholung egal ob mit oder ohne Hund? Dann sind Sie hier richtig. Reklamationen gab es keine, daher auch keine Bewertung.
Eva-Maria & Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub mit Hund
Super entspannter Urlaub für Mensch und Hund. Tolle Wellnessabteilung, wenn auch im höheren Preissegment. Wer mit Hund verreisen will und gerne wandert ist hier sehr gut aufgehoben.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert für Natur- und Tierliebhaber!
Eine traumhafte Hotelanlage in wunderschöner Lage. Idylle pur! Zimmer, Speiseraum, also das gesamte Hotel sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Jede Mahlzeit, vom Frühstück bis zum Abendessen hervorragend, sicher für jeden etwas dabei! VerwöhnpensionPlus entspricht in etwa allinclusive. Für Hunde- Katzen- Pferde- und Naturliebhaber ein kleines Paradies, Preis/Leistung völlig in Ordnung. Unbedingt Wellness- Beautyangebot nutzen,ist jeden Cent wert!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Reiterurlaub
Gut Feuerschwendt ist ideal wenn man Reiten will und man einen Hund hat..Man kann schöne Radtouren an der Vils machen und Wandern.
Herwig(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder!
Weitläufig strukturierte Anlage. Bungalow mit Panoramablick super. Durch Mittagssuppe und Kaffeejause eigentlich Vollpension. Ein Hit sind die gratis Durstlöscher am Zimmer. Zum relaxen war Ende November ideal; wie gesagt wenig Gäste und volles Verwöhnservice. Aber so wie wir die Anlage und die Umgebung gesehen haben natürlich zu jeder jahreszeit super.