Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Übernachtung
Würden wieder hier Übernachten, auch länger. Badesee vor der Tür und eine schöne Umgebung. Für eine weitere Einschätzung war der Aufenthalt zu kurz.
Danie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfache zweckmäßige Unterkunft
Hotel Gut Horn hat angeblich *** dazu Folgendes: - auf den Zimmern gab es pro Person 2 Handtücher, für den See reicht es dann nicht wirklich - keine Seife, kein Duschgel, keine Gesichtstücher oder andere Hygieneartikel, außer Toilettenpapier - kein Fön oder ein Kosmetikspiegel - wlan pro Zimmer nur 1! Schlüssel kostenfrei, weitere zu 8 €! möglich - keine Getränke oder Kühlmöglichkeit im Zimmer, aber im EG ein Automat, darin gibt es nicht einmal Wasser, dafür süßes Zeug und jede Menge Bier - keine…
Dirk H.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
"Perfekt für Ruhesuchende,Wanderer,Mountainbiker."
Familiär geführtes Haus mit angenehmer Grösse. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Reichhaltiges und abwechselungsreiches Frühstücksbuffet. Gäste aller Altersklassen und Nationalitäten. Haustiere erlaubt. Handynetz(E-Plus) sehr schlechter Empfang.Hauseigenes W-lan nur bedingt brauchbar,da das Signal je nach Lage genauso schlecht ist wie das Handynetz.

Hansgeorg (71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut Horn hält was es verspricht!
Ruhige Lage, zur Erholung und für Ruhesuchende bestens geeignet. Für uns, aus der Landwirtschaft stammend, auch eine interessante Umgebung. Wir hatten die Fahrräder dabei. Es gibt in alle Richtungen Radrouten, für Radfahren ideales Gebiet. Vielseitige Gastronomie um den Wagingersee.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Direkt am See
Leicht vergammelt. Hotel am See ohne Mückenschutz. Beim Doppelzimmer gibt es nur einen WLAN-Code. Der zweite sollte 8 Euro kosten
Fam. Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder gerne!!!!!!!!!!
Das Hotel Gut Horn ist ein sehr idyllisch gelegenes Anwesen, das sowohl durch Sauberkeit und Gepflegtheit, als auch durch die Freundlichkeit des Personals und den Service besticht. Wir fühlten uns sehr wohl und werden such nächstes Jahr wieder dort zu Gast sein.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Auf jeden Fall zum Weiterempfeheln!
Waren nur für eine Nacht im Gut Horn, aber es hat uns gut gefallen. Könnte ich mir auch für einen längeren Aufenthalt vorstellen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kommen gern wieder!
Gut Horn war schon empfehlenswert, waren allerdings auch viel unterwegs und nur zum Schlafen und zum Frühstück dort. Kommen evtl. gern wieder.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundliche und idyllische Pension
Nette familiäre Pension mit direktem Zugang zum Waginger See. Frühstücksbüffet war sehr gut. Ruhige Lage und Süße Katzen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super freundlich kinderfreundlich und alles sauber
Die Pension ist jedem weiter zu empfehlen . Waren selber schon fünf mal anwesend und kommen immer gerne wieder. Familie Uwe S. aus Schleswig - Holstein.