Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wären gerne länger geblieben
Direkt am Waginger See in einem historischen Gutshof aus dem 13. Jahrhundert, der liebevoll restauriert wurde. Parkplätze, auch für Fahrräder vorhanden. Wlan verfügbar.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 2ten Stock des Hotels, dass durch seine phantastische Lage zum Waginger See besticht.Dass Zimmer war sehr sauber und der gebuchte Ausblick an den See und die dahinterliegenden Berge am Horizont phantastich.Dass Frühstück war sehr gut und sehr lecker auch der Kaffee.Eine Sonne zieh ich nur aus dem Grund ab, weil es leider keinen Aufzug für den Transport des Koffers nach oben gab.Die Familie Stepper und Daiss sind sehr nette Gastgeber und die "Oma" ist eine sehr liebe nette alte…
Anette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub Juli 2019, gerne wieder.
Freundliche Menschen, schöne, saubere Zimmer, reichhaltiges, leckeres Frühstück. Zugang zum warmen See. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.

Helmke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur
Zimmer Nr.9 , Aussage Blick auf den See ist sehr schmeichelhaft denn die Bäume verstellen den Blick. Zwischen Toilette und Waschbecken ist es sehr eng. Gut Horn kann man sehr empfehlen👍
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr erholsamer Urlaub. Absolut weiter zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang. Wurden mit einem sehr liebevoll gedeckten Frühstückstisch und Büffet absolut verwöhnt. Gab alles was das Herz begehrt. Wunderbare Lage mit Blick auf den See. Hatten sehr Erholsame Tage. Können wir nur weiter empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.👍
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Schöne familiäre Pension im ländlichen Flair, Urlaub auf dem Bauernhof, super Lage, super Wetter, nette Menschen, ich gehe seit mehreren Jahren hierher. Dieses Jahr zum ersten Mal in der Pension, sonst immer auf dem Campingplatz
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut Horn - liebevoll renoviert und gestaltet
Gut Horn ist eine familiengeführte Pension, mit sehr gutem Frühstück, freundlichem Service, sauberen Zimmern und dem Anspruch der Inhaber, dass sich die Gäste wirklich wohl fühlen. Wir haben uns dort gleich sehr wohl gefühlt und bestens erholt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier kommen wir wieder her
Top gepflegtes Haus mit besonders freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und geräumig, man fühlt sich sofort wohl.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub gelungen, See in 6 min Fussweg entfernt
Aufenthalt eine Woche... guter Service, Chefin freundlich und geputzt wird jeden Morgen sehr sorgfältig. Kommen gerne wieder
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Definitiv zu empfehlen
Familiär,Sauber und sehr freundliches Personal. Tolle Umgebung zum Wandern und z.B. Rad fahren. Auch für Kinder gut geeignet durch die vielen verschiedenen Tierarten (z.B. Pferde,Katzen).