Sophie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein gehobeners Hotel mit allem was das Herz begehr
Rustikale bzw.traditionelle einrichtung, hervorragendes Essen, äußerst bemühtes Personal und einmaliger spa Wellness bereich
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ungezwungener Wellnessurlaub im Gut Ising
Gepflegtes Hoteldorf mit Flair. Super Lage, tolle Zimmer, sehr schöne Wellnessanlage, gutes Essen. Rundum Erholung und diese Luft am Chiemsee.....
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein kleines Paradies, am schönen Chiemsee
Wir waren zum Polo Turnier an den Chiemsee gefahren und haben uns im Gut Ising sehr wohl gefühlt. Eine super Anlage mit tollem Wellnesbereich, Golfanlage, Springreitanlage, Polo-und Tennisplätze und vieles mehr!

Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum gelungener Urlaub
Ein absolut traumhaftes Anwesen, tolles Essen, tolle Betreuung, sehr nettes Personal. Wir haben einen 5 Tage Golfkurs gemacht und sind rundum zufrieden. Sehr engagierte Pros, die sich auch neben dem Golfkurs um die Gäste kümmern.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotelbewertung
Sehr schönes Ambiente. Aufmerksames, freundliches Personal. Essen top. Sehr gutes Sportangebot. Großer Spa-Bereich.
Rolf Werner Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhig schlafen, gepflegt Frühstücken beimMitbewerb
Das Hotel erhebt den Anspruch, 4 Sterne plus zu sein. An diesem Anspruch scheitert es häufig. Das beginnt schon morgens mit dem Kampf um einen freien Platz beim Frühstück und endet bei der Nachtbeschallung durch Feste anderer Gäste.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Verzaubernde Lage
Grill Abend, Waffeln zum Frühstück , Pool , Jogging Strecke, Seehaus, Hundedusche Zu Punkt 2 : kein indor Spielzimmer und Spielplatz war nicht war nicht so klasse!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schön!!!
Charmantes Haus, liebevoll gestaltete Einrichtung, auch in den Zimmern, schöne Pool-Landschaft, gutes Essen, perfekter Service und komptente Mitarbeiterinnen im Spa.
Beatrix (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr gut ...immer wieder
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Trotz Dauerregen konnten sich unsere Kinder dank des Pools sehr gut beschäftigen. Wir kommen gern wieder.
Kristina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Gut Ising
Schöner Wellnessbereich und leckeres, vielfältiges Frühstück. Leider war es wegen dem schlechten Wetter relativ kühl im Zimmer.