Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zu wenig Liegen
Wir hatten das Valentines-Special gebucht und das Hotel war an dem Wochenende wohl ziemlich voll. Die Liegen rund um den Innenpool waren alle belegt und es fehlt unabhängig davon ein eigener Ruheraum. Für ein Wellness-Hotel ist der Sauna-Bereich zu klein.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder mal top!
Highlights waren für mich das freundliche Entgegenkommen des Personals sowie das Essen und dass viele Kleinigkeiten verbessert wurden (z.B. Anzahl der Liegen am Außenpool und vieles mehr)
Schmottilie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ising Wochenende
Schönes Ambiente, gepflegte Aussenanlagen, sehr schönes Schwimmbad mit warmem Aussenbecken, Hunde die gerne gesehen sind und fast überall mit dürfen, Pferdesport, Spa Bereich, gutes Restaurant im Haus.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Gut Ising.
Highlights im Hotel ist der Pool Bereich für draußen und drinnen. Dazu die gemütliche Hotelbar mit einem kompetenten Barchef.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr netten landhotel
Ein sehr schönes Hotel am chiemsee mit Golfplatz und reitstall direkt am chiemsee. Sehr schönes Grosse Zimmer und Wellness.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gelungene Auszeit in malerischer Umgebung
Ich habe mich selten innerhalb so kurzer Zeit so blendend erholt und das war sicher nicht nur dem großartigen Wetter geschuldet. Die vier Tage "Freizeit" von Job und Familie zum Seelebaumelnlassen und Krafttanken waren rundherum gelungen. Im Gut Ising stimmt einfach alles...leckeres Essen, tolle Sportmöglichkeiten, schöner Wellnessbereich und das Zimmer groß genug. Ich komme sicher gerne wieder.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
hervorragende, bayerische Gastlichkeit
Wir waren für ein Wellness-Wochenende auf Gut Ising. Den Gast erwartet hier typische bayerische Gastlichkeit in absolut ruhiger Lage. Das Hotel verteilt sich auf mehrere Gebäude, Pferdemuseum, Reithalle, SPA-Bereich. Wir haben im Haus Florian übernachtet. Die Zimmer sind ausreichend groß, Softdrinks in der Minibar sind inklusive. WLAN sowohl auf den Zimmern als auch im Spa- u. Wellnessbereich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Anlage strahlt ein gediegenes Ambiente aus. Das Frühstücksbuffet war…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Geschäftsreise /Seminar
Tolles Ambiente, beieindruckendes Areal ALLES GUT auf Gut Ising, ich empfehle es gern weiter. Ich habe mich sofort wohl und heimelig gefühlt > eine neue> andere > schöne Welt > Oase !
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Wellnessbereich
Zum Entspannen ist das Hotel bestens geeignet. Vor allem der Service am Pool und dessen Außenbereich lassen keine Wünsche offen. Einen Punkt Abzug gibt es aufgrund der Betten. Das Bett in unserem Zimmer bestand leider nur aus zwei Matratzen auf einem Rost, die jede Nacht auseinandergerutscht sind.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ising Wochenende
Highlights: das ganze Ambiente, die gepflegten, weitläufigen Aussenanlagen und der Wellnessbereich, das gute Essen im goldenen Pflug, das Frühstücksbuffet ( ausser dem Kaffee) kleine Enttäuschungen: der Service in der Hotelbar, sowohl nachmittags ( Kaffee und Kuchen) als auch abends. Service Personal überfordert, gestresst. Nach 35 Minuten Wartezeit sind wir gegangen.