Larissa (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
sehr gut
sehr gute hotel, immer wieder gerne kommen nach gut ising!!!! sehr freundliche Personal, zimmer geräumig und sauber, Essen excelent, schwimmbad hervorragend, sauna super, immer frische getränke, handtücher wechsel, freundliche, nette Personal an der Theke in schwimbad, sehr leckeres Essen. sehr schöne wanderwege, und umgebung ist einfach toll.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ok, aber das Preis-Leistungsverhältnis nicht gut
Zum Zeitpunkt meiner Reise war der Haupteingang wegen Bauarbeiten gesperrt, Ich hatte das Zimmer 53 im Kavaliershaus. Das Zimmer war schön eingerichtet, das Bett hätte man vielleicht nicht direkt an der Wand platzieren können, So erinnerte es ein klein wenig an ein Kinderzimmer. Das Badezimmer war sehr schön. Sehr nette Pflegeprodukte stehen zur Verfügung. Leider fand ich in den 2 Nächten kaum Schlaf, Erstens ist der Hof mit Kies ausgelegt. Somit hört man in der Nacht jeden Schritt klar und deutlich Zweitens wurde…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles Prima
Erholsamer Kurzurlaub in einem tollen, sehr sauberen Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist beispielhaft für andere Hotels.

Pierro(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl
Wir können das hotel immer wieder empfehlen. Wir kommen immer erholt und entspannt zuhause Wirklich sehr schönes hotel
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein wunderbares Hofgut/Hotel
Ein Haus, in dem sich Herrchen und Hund wohlfühlen.Das Frühstück ist wunderbar, die Lage hervorragend. Der eigen Badestrand ist einfach ein Traum.Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel besonders für Pferdeliebhaber
Sehr guter Service, tolle Zimmer Ambiente ausgez. Das Essen hervorragend zubereitet u. sehr, sehr lecker Das Personal überaus freundlich u. hilfsbereit. Alles in allem ist dieses Hotel bestens zu empfehlen.Natürlich ist der Wellnessbereich in jeder Hinsicht ein tolles Erlebnis.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut
Die Bedienung in der Bar am Nachmittag hat sehr lange gedauert, wir mussten mehrfach an die Erledigung unserer Bestellungen erinnern.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Wellness zu empfehlen
Es gibt einen sehr schönen Wellness und Poolbereich. Schöner und moderner als in manchem 5 Sterne Haus. Am Pool gibt es auch eine Bar, wo man sich Getränke bestellen kann (auch frisch gepresster O-Saft)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Auszeit
Wir waren für zwei Nächte in dem Hotel und haben uns richtig verwöhnen lassen. Das Frühstücksbuffet war super lecker und der SPA-Bereich hat ebenfalls überzeugt. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert, um die schöne Umgebung zu erkunden (Achtung: die Bergbahnen schließen ab 17:00!).
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage in traumhafter Umgebung. Besonders nett ist das Badehaus am See. Ein Juwel! Auch Fliegengitter sind da. Was ein bisschen gestört hat war der Geräuschpegel früh morgens. Wir hatten Zimmer 32 im Biedermeierhaus direkt an der Strasse und am Innenhof der mit Kies ausgestreut ist. Hufgeklapper und Unterhaltungen von vermutlich Angestellten und das knirschen des Kieses haben uns jeden Morgen geweckt, manchmal noch vor den Glocken deren Geläut natürlich nicht zu ändern ist und uns aber auch gefällt.…