Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Reit- und Golfhotel auch f.Kind ab6
Wir hatten sehr erholsame Tag auf Gut Isisng am Chiemsee und wollen nächstes Jahr wiederkommen. Für eine sportbegeisterte Familie (Reiten ( hervorragende Schulpferde!!) - Tennis, Golf, 2 Pools, Saunabereich eher klein aber vorhanden, Fahrradfahren, hoteleigenen Seestrand - bleiben keine Wünsche offen!! Offizielle Kinderbetreuung gibt es allerdings keine, aber man kann einen Babysitter mieten Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr aufs reiten und golfen !
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Gut Ising
Sie brauchen sich nicht verbessern,alles Top. Nur das Wasser im Whirlpool war zu kalt. Kleine Anmerkung für Gäste die den SPA Bereich nicht nutzen ist das Übernachten doch recht teuer.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super wie immer
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel um uns zu erholen. Auch dieses Jahr war der Aufenthalt wieder sehr schön, vor allem auch wenn man mit seinem Hund unterwegs ist. Der Wellnessbereich und das Spa lassen keine Wünsche offen und die Küche ist ebenfalls in der gehobenen Klasse. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut Ising ist einfach himmlisch!
Ich bin nicht so leicht zufriedenzustellen, aber bei unserem Aufenthalt auf Gut Ising hat von der Buchung bis zur Abreise einfachalles gestimmt! Der Service war sehr sehr freundlich und professionell, das Zimmer war schick, sauber und gemütlich. Wir hatten ein wunderschönes Essen im Restaurant, wo auf unsere Wünsche immer eingegangen wurde. (Einzig die vegetarische Auswahl könnte ein wenig grösser sein.) Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr schön und relaxt ist auf die Hotelbar im…
Mel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wieder
Essen sehr gut aber wahnsinnig lange Wartezeiten. Wir mussten 1,5 h auf unsere Vorspeise warten und wurden dann sehr unhöflich bedient. Zimmer alt. Innenpool gut. Außenpool und Wege dorthin sehr alt und kaputt, Verletzungsgefahr. Würde das Hotel nicht weiterempfehlen, da Preis-Leistung überhaupt nicht stimmen!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ising - da kommt man gerne wieder
Gut Ising ist ein Traum für jeden, der ein schönes Wellness-Hotel mit den großen Sportarten wie Golfen oder Reiten kombinieren möchte. Der riesen Pool und der Sauna Bereich ist toll! Das Frühstücksbuffet sehr groß und das Service Personal immer zuvorkommend. Das Sportangebot ist vor allem für Reiter, die kein eigenes Pferd haben, super! Die Reitlehrer sind sehr motiviert, es gibt Pferde für jedes reiterliche Können und die große Reithalle wirklich super. Und der Blick von der Terrasse auf den Chiemsee ist…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Achtung bei der Zimmerwahl
Ein tolles Hotel mit viel Garten und einer grosszügigen Anlage. Es soll renovierte Zimmer geben, jedoch gibt es auch unrenovierte Zimmer, die einfach nicht zu einem Wellnesshotel mit diesem Ruf und Anspruch passen. Für diese Zimmer ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Daher die Abwertung! Ansonsten ein tolles Ziel für Reiter, Golfer und Wellness Suchende. Das Hotel ist ein Paradies für Golfer, Reiter und insbesondere Hundebesitzer!!! Daher sollte man kein Problem damit haben, wenn bei jedem Essen…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne bayrische Atmosphäre
Schwimmbad und Wellness; sehr familiäre Atmosphäre. Sehr gute bayrisches Essen! Personal war v.a. sehr freundlich zu den Kindern.
Pierre(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder etwas Neues
2014 hat sich wieder etwas getan: der Spa-Cube, Floating in entspannter und privater Atmosphäre wurde im Juli eingeweiht und ist definitv einen Besuch wert ! Ansonsten ist Gut Ising DIE Top-Adresse am Chiemsee für Urlauber, Golfer und Reiter.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel für Ruhe, Wellness und Golfen
Ein super Hotel. Kurzurlaub zum Golfen mit anschließendem Wellness und Abendessen. Sehr schickes Anwesen und Restaurant war auch sehr gut. Vorallem das Frühstück ist der Wahnsinn!